X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

美媒:〝川金会〞首轮会谈 一对一单谈

纽约时间: 2018-06-11 05:05 AM 
点此看大图片
〝川金会〞将在新加坡时间周二上午9点在新加坡的卡佩拉酒店(图)召开。(Roslan RAHMAN / AFP) (Photo credit should read ROSLAN RAHMAN/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年06月11日讯】备受瞩目的〝川金会〞将于周二(12日)上午9点在新加坡登场。据美媒报导,峰会的首轮会谈将只有美国总统川普特朗普)、朝鲜领导人金正恩及两人的翻译在场。
广告

福克斯新闻报导,川普金正恩周日(10日)先后抵达新加坡,为会谈做准备。首轮会谈川普和金正恩将先进行行一对一的二人会晤。之后,两国政府要员将加入会谈,举行扩大会议。

这次会晤被视为〝历史性会谈〞,因为如果朝鲜能够弃核,将为世界安全带来巨大改变,消除世界面临的最大威胁。但同时也存在另一种可能:谈判或未能达成预期效果,朝鲜半岛局势将再次升温。

川普上周六(9日)在七国集团首脑峰会(G7)上表示,他对会谈〝充满信心〞,尽管结果还是〝未知数〞,但他认为,金正恩希望为他的人民做点好事,并为此创造了机会。但他也强调机会只有这一次。

川普稍早也表示,凭直觉和第一印象,他将在会议开始后一分钟,就能判断会谈能否成功。他说,如果看到会议无法取得进展,他将马上离开谈判桌。

川普8日表示,他不会走前奥巴马政府签署《伊朗核协议》的老路,即先签署协定,再报国会批准。在朝核问题上,他与国会保持同步。美国对这次会晤的目标明确:要求朝鲜以〝完全、不可逆、可验证的原则〞弃核。

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.