X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

蒋介石遗书指中共是邪党 预言:一千年的尽头已到来

纽约时间: 2018-05-15 04:31 PM 
点此看大图片
1957年10月10日,蒋介石和宋美龄在台北庆祝中华民国成立46周年。( AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年05月15日讯】西安事变后,蒋介石曾在遗书中明确指出中共是邪党。他洞察了共产主义的本质来自恶魔撒旦,预言一千年的尽头已到来,追随共产党的结果就是被撒旦魔鬼吞噬
广告

中共〝人面兽心〞


早在1933年,蒋介石在第二期军官训练团的开学训词中,就明确说明为什么一定要剿灭共匪的必要性。他说,共产党完全是披着人皮的野兽,把中国五千年历代圣哲所倡导的做人道理践踏殆尽,目的就是要让中国人都变成一个不忠不孝,无礼无义的禽兽!

蒋介石痛斥中共出卖祖宗,去拜外国的祖宗!拜列宁,拜马克斯等外国人为祖宗!他说,共匪每到一个地方,杀人放火,奸淫掳掠,使得一般人民不能安居乐业,而且让人民不敬祖宗,不孝父母,不爱兄弟,不要国家、民族,不讲礼义廉耻,毁灭中国固有的道德伦理和历史!

中国五千年以来,历代圣哲和我们所讲做人的道理有八个字,就是〝忠孝、仁爱、信义、和平,〞必须这八个字统统完备,然后才能够算是一个人,是一个完全的真正的中国人!然而共产党背叛中华民国和中华民族,背叛自己的上官,背叛自己的部下。有罪无罪,随便拿来乱杀乱剐,施行种种拷打敲剥的酷刑,毫无人性,毫无半点信义!

蒋介石遗书指出中共是邪党


1936年12月12日,震惊世界的西安事变发生,张学良以国共两党共同抗日为名,把蒋介石扣押。

宋子文于1936年12月21日从西安返回南京的前天晚上,经张学良同意,前往高桂滋公馆向蒋介石辞行。蒋公将毛笔撰写的《遗嘱》托付给宋子文。

他在遗书中写道:〝党纪不严,国法不张,领袖亦无威法可言。各派政治势力,阳奉阴违,皆欲趁此敌犯北疆之际谋私图利。或割据为政,或以收复失地为由妄图不轨。学生民众亦受邪党异说之煽惑,助纣为虐。余深感有负国父嘱托,现陷于叛军之手,致全党全国蒙羞。在此九死一生之际,余决心殉国,切希吾党吾民珍视团结,举国一心,以国父三民主义为矢志不渝之救国谋略,上下精诚,务期早日实现国民革命之伟业。剿除共匪,铲除叛乱,则余死于九泉而无憾也!〞

共产党是撒旦共产魔鬼


蒋介石慧眼识魔,最先洞察了共产主义的本质来自恶魔撒旦。他看到魔鬼假借共产主义形式在人间扩张的真相,称共产党为撒旦共产魔鬼。蒋介石还告诫民众,《圣经启示录》预言的一千年的尽头似乎已到来。

1957年,蒋介石在《二十世纪的十字军》文中指出,共产主义是诋毁创世主的邪教:〝在廿世纪的今日,同样有一个邪恶的思想,虚假的哲学,以虚假欺骗的手段渗透人心。以凶狠残暴不人道的方法剥夺人的自由,横行霸道。共产主义一日不停止,世界一日无安宁。共产主义一日不消灭,世界一日无和平。今天的共产主义,实已超过虚假的哲学,而成为虚假的宗教,共产党徒不承认创造宇宙万物的主宰,而崇拜自我,实为有史以来最卑鄙的偶像崇拜者。〞

蒋公看到共产主义在人间的表现,正好验证了《圣经启示录》中的预言:撒旦必从监狱里被释放,出来要迷惑地上的列国。蒋公提醒人类:共产主义是神造宇宙以来,人类面临的最大灾祸。

1960年,蒋介石在《耶稣受难节证道词》中写道,〝共产主义的狂妄匪徒们叫喊着,它们必要毁灭世界上的一切宗教,它们必能毁灭不愿崇拜它们共产主义的所有人类,它们共产主义必要统治世界。它们今日一切迫害、斗争、诬陷和公审的所作所为,正像一千九百年前的新约时代的恶魔‘撒旦’一样。〞

1961年,在《共党是人类最大的敌人》一文中,蒋介石表示,〝共产主义扩张之迅速,殊令人惊异。劝服八亿五千万人皈主,费时达一千九百多年之久;而在短短的四十年中,全世界竟有半数人口被关入‘铁幕’之内。自第二次世界大战结束后的十五年来,已有八亿人口,生活在共产主义的奴役暴政之下。它的侵略步伐,正获得与时俱增的速度。〞

蒋公看清了共产主义是反神的:〝共产主义的反神思想,使共产世界与自由世界之间的和平为不可能。马克斯在共产党宣言中即曾指出,共产世界和自由世界之间,存在一道无可弥补的鸿沟。他说:‘共产主义不需要永恒的真理,而且,它要废除一切宗教和道德观念。’他另一次说:‘打倒上帝,打倒教会,拥护共产主义,你便获得世界上的一切东西。’〞

他告诫民众,《圣经启示录》预言的一千年的尽头似乎已到来。〝我们可以静下来自问一声,我们是否已经到了像启示录二十章所说的一千年的尽头呢?‘撒旦必从监狱里被释放,出来要迷惑地上的列国,就是歌革和玛各,叫他们聚集争战;他们的人数多如海沙。’圣经学者们都认为,撒旦一旦从狱中被释放出来,力量可能非常强大。撒旦的化身共产主义不仅与上帝作战,而且有意耍弄上帝。〞

公开资料证实,共产主义祖师马克思早年曾经是基督徒,后来加入魔鬼撒旦教,他自己也承认与撒旦签了契约。

马克思十八岁时手写《Oulanem》剧本显示:马克思与撒旦签约出卖灵魂,打上撒旦印记,为撒旦代言,让全人类下地狱。实际上,马克思憎恨所有神明。共产主义及社会主义只是引诱无产阶级和知识份子去实现撒旦理想的圈套而已。

李查‧温布兰在《马克思的成魔之路》中称,马克思其后大行魔鬼所为之事:诅咒全人类下地狱,包括工人和那些为共产主义而战的人。〝马克思主义〞正是在其加入撒旦(魔)教后诞生的。不仅马克思成魔,而且马克思周围有个成魔群体。当今的中国共产党,就是撒旦魔教和马克思的接班人。历代共产党的领袖都是魔教教徒。

恩格斯始信上帝,被转化,与马克思联手。恩格斯曾经说过马克思是〝万魔附体〞:〝他的狂怒从不平息,就像有一万个魔鬼通过他的毛发占有了他。〞

撒旦魔鬼藉助共产主义来统治世界。马克思通过其对撒旦魔的信仰,在人间成为撒旦的使者,行使魔鬼的职责,将无神论、唯物论等邪说和魔鬼的邪恶信息包装成共产主义,把被美化和学术化了的邪恶主义传向全世界,让人们不信神而转与魔鬼一起作恶。共产主义只是用了新名词包装的撒旦魔鬼教信仰。谁相信了共产主义,谁实行了共产主义,就变成了撒旦的臣民,认了撒旦魔鬼做自己的主宰。

蒋介石指出,追随共产党是没有出路的:〝任何与共产党徒妥协的企图,等于自甘坠入共党的陷阱,或开门揖盗。假如自由世界遵循这一途径,则它不但不是重建上帝的殿堂,而且开拓一条自趋沦亡的道路。这种妥协的努力,正是敦请撒旦来君临世界。〞(见《共党是人类最大的敌人》)

1965年,蒋介石在《对亚洲基督教护教反共会议书面贺词》中告诫世人,光明和黑暗是不能相通的,与共产党和平共存的结果就是被魔鬼吞噬:〝故今日世界任何个人或团体,任何国家或民族,若想与今日魔鬼集团——共产政权同负一轭,‘和平共存’其结果只有一条路,就是被共产主义的魔鬼整个吞噬下去。〞

(责任编辑:唐颖)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-05-16
蒋公远见卓识!
新唐人网友 2018-05-16
撒旦 邪党异说 魔鬼集团 共匪..... 蒋总统慧眼识破中共, 真不一般啊
灭恶 2018-05-15
撒旦 邪党异说 魔鬼集团 共匪..... 蒋总统慧眼识破中共, 真不一般啊
新唐人网友 2018-05-15
蒋公千古!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.