X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

谈古论今话中医:别怕更年期!中医调理让您更年轻

纽约时间: 2018-04-16 02:08 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年04月16日讯】谈古论今话中医(399):别怕更年期!中医调理让您更年轻:根据内政部2013年6月底的统计,有278万名介于40至54岁的女性正值更年期阶段。女性到了40岁以后,卵巢功能慢慢退化,荷尔蒙的分泌逐渐减少,有些人症状轻微没感觉,有人则症状严重,甚至干扰固定作息。
广告

这一集邀请到长庚医院中医部陈晓暐医师来到现场,谈谈中医如何治疗更年期症候群的问题。

本集内容主题如下:
1. 更年期的中医观点
2. 更年期症候群的症状有哪些?
3. 缓解更年期症候群妙方:
(1) 二地茶
(2) 地骨皮饮
(3) 甘麦大枣茶
4. 中医调理更年期症状的好处
5. 改善更年期症状穴道
6. 更年期如何自我调适
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.