X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

《石涛聚焦》大变革之下 2位最失意的上位者 前者与习近平尴尬祝贺 后者是幸存的〝作废的接班人〞

纽约时间: 2018-03-20 08:21 AM 
《石涛聚焦》大变革之下 李克强 胡春华成最失意的上位者 前者与习近平尴尬祝贺 后者是幸存的〝作废的接班人〞
广告

相关视频:


──转自《石涛 TV – 聚焦 NEWS 涛哥侃电影》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-03-21
我想李克强与胡春华应当是明白人,这哪里是什么权斗啊!大家面对着江鬼和中共恶龙,都得保命才是第一位的!江泽民看起来这个人形又病又老的根本不行了,可是附体在江泽民这个人形上的蟾妖和各种毒虫烂鬼还是经常跑到糊涂的人身上去操控他们捣乱害人哪!中共恶龙更上操纵那些还没三退的中共党团员们在捣乱、害人,这些人被中共洗了脑,满脑子都是中共灌输的那恶龙的兽道,跟本就失去了思考辨别的能力,有些真的就蠢的比猪还不如,好好的一个人,多么珍贵的一个人,却被一个癞蛤蟆和一只恶龙给随便玩弄的,做着被这两妖孽取命还给它们数钱的蠢事!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.