X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

韩国:美韩军演4月1日开始

纽约时间: 2018-03-20 05:02 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月20日讯】韩国国防部周二表示,美韩联合军事演习在因为平昌冬奥会推迟了一个月之后,将于4月1号正式开始。
广告

韩国国防部表示,已经在周二(3月20日)告知朝鲜方面军事演习的日程,并且强调此次演习只是防御性质的常规军演。

韩国国防部发言人CHOI HYUN-SOO:〝演习定于4月1日开始,将与往年相当的规模进行。联合国军司令部今天(3月20日)告知了朝鲜方面演习的日程,并表明这只是防御性质的年度演习。〞

据悉,将于4月1日开始的美韩联合军演分为〝秃鹫〞和〝关键决断〞两个部份。其中,〝秃鹫〞军演将开展1个月;〝关键决断〞军演将从4月23日开始,为期两周。往年的美韩联合军演通常有一万七千名美军和三十万名韩国士兵参加。

新唐人记者李博文综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.