X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

数千韩国民众集会 抗议金英哲访韩

纽约时间: 2018-02-24 10:59 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月24日讯】周六,大约三千名韩国民众在首尔集会,抗议政府允许朝鲜统战部部长金英哲,进入韩国。同时,白宫方面再次强调,美朝官员,不会在冬奥会闭幕式期间,举行会晤。
广告

周六,随美国第一千金伊万卡访问韩国的白宫新闻秘书桑德斯,举行新闻发布会。被问及美国是否会与朝方官员接触时,桑德斯表示目前没有类似的计划。

白宫新闻秘书桑德斯:〝我们一再强调,私下对话不会违背公开发表的原则。我们愿意看到朝鲜朝着无核化方向采取行动,这会成为建设性会谈的起点。〞

桑德斯强调,除非朝鲜向无核化做出实际努力,否则美国不会与朝鲜进行严肃对话。

同一天,大约3000名首尔民众举行集会,抗议韩国政府特批朝鲜前情报机构负责人金英哲入境。

金英哲此次被金正恩派往韩国参加冬奥会闭幕式。他被认为是策划击沉韩国〝天安号〞护卫舰的主谋,位列联合国制裁名单,遭到31国禁止入境,其中包括韩国。

韩国民众金日东:〝作为韩国人,我非常欢迎川普总统对朝鲜实施严厉制裁。我不能接受金英哲的到访,他是攻击‘天安号’的主谋。〞

前一天,美国财政部长努钦,宣布了新一轮的制裁名单。对象包括来自朝鲜、中国、新加坡、台湾、香港等地的27家船务与贸易公司、28艘船隻与一个个人。目标是进一步阻止朝鲜透过非法贸易渠道,获得收入。

有美国官员透露,此次的制裁名单,因遭到中共反对未能在联合国通过。因此美国采取了单方的制裁行动。

新唐人记者林宇综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.