X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】英媒:王岐山秘密会见美驻华大使

纽约时间: 2018-02-14 05:49 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日讯】全世界法轮功学员李洪志师父拜年
广告

中国新年前夕,世界各地的法轮功学员纷纷通过〝法轮大法明慧网〞,向他们的师父李洪志先生拜年,他们有的制作精美的卡片恭贺新禧、有的写诗作词表达心中的感恩,有的寄送当地全体学员的合影表示在新年里将更加努力精进。

大陆法轮功学员说:〝我们经历了风风雨雨的魔炼,更加珍惜这万古不遇的圣缘,我们无法用人类的语言表达对师尊的感恩,唯有谨遵师尊教诲,修好自己,多救众生。〞

海外法轮功弟子也表示,〝感谢师尊的慈悲救度,在新年里会更加精进。〞

英媒:王岐山秘密会见美驻华大使

中共前中纪委书记王岐山卸任之后的去向,一直受到媒体关注,他是否会再出任新的官职,海外也猜测纷纷。

2月14号,英国《金融时报》披露说,王岐山和习近平最近秘密会见了美国驻华大使布兰斯塔德(Terry Branstad),想游说美国外交官,避免发生中美贸易战。

报导称王岐山是中共最受信赖的棘手问题处理专家,一直是公认的中共二号实权官员。预计他将在今年3月召开的中共两会上出任中共国家副主席,专门负责对美事务。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.