X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】2月13日维权动态

纽约时间: 2018-02-13 07:09 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。
广告

1. 李克强视察吉林 被访民拦住喊冤

中共总理李克强2月12号到吉林省白城市镇赉县视察,在集市上被一位名叫王喜贵的访民拦住喊冤,李克强要对方留下电话号码,并在与他握手后匆匆离去。记者隔天拨打王喜贵的电话,但始终提示无法接通。

2. 内蒙兴安盟村民举牌 抗议官员贪腐

内蒙古兴安盟科右中旗的两位村民代表,2月8号前往呼和浩特上访,反映当地基层干部贪腐,克扣村民扶贫款、草牧场补贴款、退耕还林补贴款等。他们在自治区政府信访局门前举牌抗议,并在网上发表控告书。

3. 防公权构陷 709家属发声明

北京市公安局国保孙狄、石景山国保陆凯,2月10号带人前往709家属李文足家,声称709家属涉嫌偷渡,可能发生意外。2月12号,李文足在网上发表声明说,她早就买好了13号回武汉的火车票,要回家陪父母过年,如果在路上被强迫带去偷渡,她会跟他们拚命。同一天,709家属王峭岭也发表声明说,她一家人就在北京过年,倒要看看孙狄会不会把他们从北京绑架去偷渡。

4. 律所被非法注销 程海起诉北京司法局

北京维权律师程海设立的北京悟天律师事务所,2月5号,被北京昌平区司法局非法注销,程海2月11号向北京西城区法院提出行政诉讼,要求确认律所持有的执业证书合法有效,并删除北京市司法局在网上公布的虚假信息。同一天,他还向西城区法院起诉了北京市司法局。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.