X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2月7日全球看中国

纽约时间: 2018-02-07 05:07 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月07日讯】接下来,请看今天的全球看中国。
广告

1. 美国广播公司ABC
梵蒂冈与中共达协议 退休主教抨击

天主教廷梵蒂冈与中共达成协议,将承认中共提名的中国区主教,引发争议。香港退休枢机主教陈日君批评这项让步是场〝灾难〞,将让数以百万计的教徒受害。

2. 英国广播公司BBC中文网
中国〝第一狗仔〞再被禁声 八卦新闻会否消声匿迹

中共网信办等部门发出通知,要求各大网络平台关闭〝专事炒作明星绯闻隐私〞的帐户,官方称这类消息〝扰乱网络秩序〞,但也被外界质疑中共扩大紧缩言论空间。

3. 法国国际广播电台
华为宣布将在英国投资34亿欧元

华为宣布将在英国投资34亿欧元,主要用在投资项目与收购,但并未说明具体内容。英国首相特蕾莎・梅日前虽访问北京,但中方并未获得英国对〝一带一路〞的支持。

4. 台湾《联合报》
中共空军:苏35战机赴南海战斗巡航

中共空军称,苏35战机近日飞往南海参加联合战斗巡航。专家表示,这是中共针对美方在南海行使〝自由航行权〞的回应。目前中共在南部战区部署了24架苏35战机。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.