X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

前美副安全顾问:乐观看待台美关系未来

纽约时间: 2018-02-04 03:53 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月04日讯】2月3日下午,前副总统钱尼的副国家安全顾问叶望辉在华府表示,川普政府强调〝美国优先〞,而台湾也应该有一个〝台湾优先〞政策。他对新一年的美台保持乐观。
广告

前副总统钱尼的副国家安全顾问叶望辉:〝坦白说,台湾也应该有一个‘台湾优先’政策。美国有‘美国优先’政策,我们必须认识中共也有‘中共优先’政策。要确保的是中共不会领先我们,占据优势。〞

最近中共单方面启动M503航线,并通过万豪酒店等事件向台湾施压。叶望辉认为,无论美中之间在朝核问题上如何博弈,美台双方基于共同价值观,都有紧密合作的机会。

前副总统钱尼的副国家安全顾问叶望辉:〝我知道我们有秉持良好愿望的决策人,也有很好的计划愿景,2018年我们很可能(在经贸防卫等领域)有所进展。〞

最近美国国会众议院一致通过《台湾旅行法案》,要想生效尚需参议院支持。叶望辉认为法案很好,但是对台湾领导人的访美限制原本就不该存在。

前副总统钱尼的副国家安全顾问叶望辉:〝所有对台湾官员的访美限制,都是美国行政部门的自我设限政策,我们不需要更改法律来改变这一政策。〞

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.