X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

五台山上空出现五彩云朵 变化迅速(视频)

纽约时间: 2017-12-22 04:56 AM 
点此看大图片
中国佛教圣地五台山上空出现五彩云,而且不断改变形状和颜色,让目睹的民众啧啧称奇。(视频截图)
【新唐人2017年12月22日讯】网上一段视频显示,中国佛教圣地五台山上空出现五彩云,而且不断改变形状和颜色,让目睹的民众啧啧称奇。
广告

有网民在脸书上分享了这段视频。从该视频可以看到,当地寺庙建筑上空的云朵,带有明亮的色彩,而其样式迅速地变化着。

此视频中不时传来现场民众的赞叹声:〝漂亮、漂亮。〞〝变得也太快了吧!〞〝太厉害了!〞〝哇!好美喔。〞

现场民众纷纷拿起手机拍下这难得一见的五彩云朵。

有网民表示,先前在五台山高僧圆寂之后,天空中也出现五彩云朵。

五台山位于山西省五台县东北隅,被视为文殊菩萨的道场。它并非一座山,而是有五座山峰环抱整片区域,其山顶平坦宽阔如台,故而得名。

五台山与浙江普陀山、四川峨嵋山和安徽九华山,并列为佛教四大名山。其中,五台山的佛寺建筑最为雄伟、密集,能反映北魏、唐、宋、元、明、清各时期的建筑艺术成就和特点,而其佛像雕塑也最为精美,故被称为四大佛山之首。

在五台山的上百座寺院中,显通寺是规模最大、历史最悠久的一座,与洛阳的白马寺同为中国最早的寺庙。

五台山以其特殊的自然地貌和佛教文化,在2009年被联合国教科文组织正式列入《世界遗产名录》。

相关视频:



——转自《大纪元)

(责任编辑:李凤)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-12-23
看不见视频

編輯回答:请用谷歌浏览器(Google Chrome)试试看:<br>https://www.google.com.hk/
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.