X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

富国银行保险业务许可 加州或取消

纽约时间: 2017-12-14 08:40 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月15日讯】加州保险监管机构,正在计划暂停或者取消富国银行保险业务许可
广告

根据加州当局近日对富国银行提出的指控,该银行不正当的对客户进行保险销售,大约有1500个客户在不知情的情况下,被动地买了保险。

这些保险业务,涉及四家不同的保险公司,提供的租房保险和定期人寿保险。

富国银行12月上旬(12/06)在一份声明中说,该银行在2016年12月,已经暂停了这项在线推荐租户和定期寿险产品的业务,并启动了对这项业务的内部审核。声明还说,富国银行在这起事件中一直在和加州保险部官员合作。

该行近日已宣布,将从财产和人身保险的业务中退出;但同时表示,这项决定与加州保险部的调查行动无关。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.