X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

震慑朝鲜 精锐尽出 美韩最大规模联合空演

纽约时间: 2017-12-04 05:54 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月04日讯】周一,美国与韩国举行了大规模空军联合军事演习,双方共出动了超过200架战斗机。由于上周三朝鲜刚刚再次试射了导弹,因此本次军演格外引人关注。
广告

从周一上午开始,美韩两国空军在朝鲜半岛上空进行年度大规模联合空中演习,代号〝警戒王牌〞(Vigilant Ace),演习将持续五天。

为了反制朝鲜导弹威胁,这次军演规模空前盛大,美韩双方总共出动超过230架战机,参加军演的美军人数高达1万2000人。

韩国国防部发言人文尚均:〝韩国空军作战司令部和美国第七航空军,将从今天起到12月8日举行警戒王牌军演,旨在提高韩国和美国空军的战时联合作战能力。〞

美国空军更出动了目前最先进的高科技战机,包括6架F-22猛禽隐形战机,以及6架F-35隐形战机,展现美军优越的制空能力。

F-22猛禽战机具有优异的空对空以及空对地作战能力,并且可以在空中隐匿行踪,不被雷达发现,被认为是〝现代10大战斗机〞第一名。

朝鲜上周三再次发射洲际导弹,不但公布金正恩视察导弹的画面继续挑衅,还扬言核武战争随时会爆发,引发国际社会谴责。

白宫国家安全顾问麦克马斯特(2017.12.03):〝对于美国和全世界来说,最大的直接威胁,就是朝鲜流氓政权及其对远程核武器的不断开发。〞

美国白宫国家安全顾问麦克马斯特周日表示,虽然应对朝鲜的时间已经所剩不多,但美国有能力保卫自己的国土。

白宫国家安全顾问麦克马斯特(2017.12.03):〝是的,美国人应该感到安全,因为我们拥有已经做好准备并且能力强大的军力,而且军力还在日益强大。〞

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.