X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

中共军机绕行台湾 同步侦查美日军力

纽约时间: 2017-11-20 05:08 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月20日讯】在过去的周末两天,中共军机持续出现在台湾外海上空,台湾政界认为,中共不但是在对台湾营造压力,也同时对日本与美军进行侦察。
广告

中共一架TU-154型机电侦机,18号上午飞经宫古海域,由北向南飞,执行远海长训。隔天再有6架军机,接近台湾东北部外海,不过并没有侵入台湾防空识别区。这是中共19大之后首度恢复军机绕台

国民党立委江启臣:〝从这两年共军绕台,从一开始就是破例,然后到后来变成是例行,到现在已经变常态,这样一种渐进式的,去制造共军绕台的氛围跟惯例,这是在我们之前就不断提出来的提醒,我觉得也不会因为19大结束之后,有什么样子的改变。〞

共军突破第一岛链,进行远海飞行常态化。而日本美军基地,刚完成F35战机布署,提升美日军同盟战力。不排除也是中共派出电侦机,展开参数搜集的原因。

民进党立委蔡适应:〝面对美国跟日本一个所谓威力的展现、军力的展现,所以实务上来讲,他的绕台除了针对台湾之外,其实也有针对美国跟日本。〞

国防部发表声明,强调全程掌握共军动态。另外有舆论分析,共军飞行路线,接近台湾幻象失事地点,因此国军在外海的搜救动态,可能也是中共军机搜集参数的目标。

新唐人亚太电视林嘉韦、刘姿吟台湾台北报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.