X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

雕佛像拍到不可思议照片 能看见的有福气 !(视频)

纽约时间: 2017-11-20 08:00 PM 
点此看大图片
雕佛像时拍到带有神奇光环的照片。(视频截图)
【新唐人2017年11月20日讯】照片上出现的圆形或五边形、六边形光斑,一直众说纷纭。学者专家经过长期研究,认为绝大多数都与灵体显影有关(其中,菩萨护法与普通鬼神显现不同),许多显密高僧亦支持此说。
广告

但是,一些唯物主义者总是大言不惭表示反对,他们一知半解地臆测说是尘沙散射,被否定后又说是数码相机内产生的气泡导致。再被否定后又说用胶卷是肯定拍摄不出来的(实际上胶片照样拍出来了),甚至说某某专家指出是〝与灰尘、温度、湿度对光的过滤机影像成形的影响都会导致这种现象,偏偏就是没有一个〞〝专家〞能用实验验证他说的话。

因为工作的特殊——建造大型佛像,所有的工作的过程中常常遇到神奇的事情,比较常见的是在施工过程中,当遇到关键工序比如吊装佛脸或圆顶的时候,天气往往会发生变化,一般都是在吊装前阴雨绵绵,吊装过程中雨逐渐停止,吊装完成太阳出来,有时天空还会出现彩虹。这些现象还可以用天气变化巧合来予以解释。

可是在修建峨眉山金顶〝十方普贤菩萨〞铜像的施工过程中,却遇到了另外一种神奇的现象,至今无法解释,就是在拍摄施工照片的过程中,照片上往往会出现神奇的光环。随着工程的进展光环越来越多,以至于到最后布满了整个画面。

另外还有一个更加神奇的现象,就是前期拍摄到的光环都有一个缺口,而随着项目的进展缺口越来越小,直至最后消失。……

请看下面两张对比照片:


在拍摄施工照片的过程中,照片上出现神奇的光环。(视频截图)



随着工程的进展光环越来越多,以至于到最后布满了整个画面。(视频截图)


为了找出光环出现的原因,我们做了一些试验。首先用同一个相机在同一个位置拍摄佛像,结果一半以上的相片有光环,然后,在此位置拍摄其他没有佛像的画面,结果绝大多数没有光环。然后我们又选择了其他几个不同品牌的相机重复上述试验,结果是一样的。

最后我们采用传统的胶片相机,结果相片洗出来还是一样。……

相关视频:



——转自《Youtube》

(责任编辑:李凤)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.