X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】《九评》发表13周年 编辑部再出新书

纽约时间: 2017-11-19 06:05 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月19日讯】今年的11月19号,是《九评共产党》发表13周年,在众多觉醒的中国人庆祝这个日子、声援2亿8千多万人退出党、团、队,脱离中共魔爪之际,《九评》编辑部又发表了新书《共产主义的终极目的》。
广告

总部设在美国的〝大纪元新闻网〞当天刊载了这本新书的序言。

据介绍,新书分上下两部:上部《共产主义的终极目的(中国篇)》,下部《共产主义的终极目的(世界篇)》。书中将详细揭示共产主义来自何处?为什么宇宙中会冒出个共产党?以及共产主义的本质究竟是什么?结局又会怎样?

序言中说,共产主义的本质是一个〝邪灵〞,它由〝恨〞及低层宇宙中的败物所构成,它仇恨人类,而且想毁灭人类。但它并不以杀死人的肉身为满足,因为人肉身的死亡并非生命的真正死亡,元神(灵魂)还会轮回转生;但当一个人道德败坏到无可救药的地步,元神就会在无尽的痛苦中被彻底销毁,那才是最可怕的、生命真正的死亡。〝共产邪灵〞就是要使全人类都跌入这样万劫不复的深渊中。

而破坏创世主为最后救人所奠定的文化,则是〝共产邪灵〞彻底毁灭人类的方法。

文章说,人类失去了这种文化,就失去了人之为人的标准,在神的眼中就成为徒具人形的兽,不仅道德上失去约束、急剧堕落,更无法理解创世主下世救人所开示的天机,也就失去了大难来时被救的机会,生命将面临最大的劫数——被永远销毁。而这也正是〝共产邪灵〞的终极目的。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.