X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

11月10日新闻放轻松

纽约时间: 2017-11-10 06:35 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月10日讯】节目的最后,来看今天的新闻放轻松。
广告

在墨西哥山城Taxco,山地自行车高手们展开了城市速降的竞赛。

从城市的最高处出发,飞檐走壁一般的掠过一个个障碍物,说是风驰电掣一点也不夸张。

狭窄弯曲的小巷里,频繁出现的90度的急转弯让观众手心出汗,但山地车高手们却如履平地一样的从石阶上滑下,一切都那么平顺。

听摄像机录下的呼啸风声,您是不是也能感受到其中的速度与力量呢?

被称为真人版〝钢铁侠〞的英国发明家布朗宁,本周穿着他发明的喷气式飞行服,写下了吉尼斯世界记录。

在英格兰南部的湖面上,布朗宁再次变身钢铁侠,腾空而起自由飞翔,并且写下了最快的飞行记录。

吉尼斯世界记录审判员 Pravin Patel:〝每小时32.02英里,恭喜你!〞

理查德.布朗宁:〝非常感谢。〞

按照的布朗宁的说法,穿喷气式飞行服飞翔,就像玩喷气式滑板一样充满乐趣。

他还希望,未来喷气式飞行服能用在搜索和救援中,因为它可以在很短时间内就飞到不易到达的地方。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.