X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

美众院委员会通过税法 参院披露税改细节

纽约时间: 2017-11-10 02:44 AM 
点此看大图片
美国众议院筹款委员会11月9日通过了共和党税法修正案。修正案将减少法案的成本,将其限制在国会预算限定的1.5万亿美元之内。(Stefan Zaklin/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年11月10日讯】美国众议院筹款委员会11月9日通过了共和党税法修正案。修正案将减少法案的成本,将其限制在国会预算限定的1.5万亿美元之内。
广告

筹款委员会以24-16通过了税改法案。这是三十年来美国首次修改税法,共和党全力以赴。它也是川普总统的头号施政重点。

在筹款委员会通过之后,法案将被交给众议院全体投票,最快在下周。它将把美国企业所得税率从35%削减到20%。根据税务联合委员会的估计,该法案将在十年内产生1800亿美元收入,以及产生1.4万亿美元的成本。

修改到最后一分钟凸显了筹款委员会主席布兰迪(Kevin Brady)和众议院议长瑞安制定法案面临的挑战:既要让各方满意,又不能超过1.5万亿美元赤字上限。

不过在交给众议院全体投票之前,该法案还需要交给规则委员会审查。规则委员会可能做出一些改动。

此外在同一天,参议院共和党人披露了他们的全面税改法案的细节,包括将大公司减税计划推迟一年,不过此举遭到白宫的强烈反对。作为向房地产游说团体的妥协,参议院法案将不改变房主的按揭利息扣除。

参议院法案将完全废除许多纳税人享有的州税减免和地方税减免。这个设想遭到纽约和新泽西共和党国会议员的强烈反对,导致众议院税改法案允许房地产税减免10000美元。

以下是众议院税改法案的一些修改条款:

领养优惠


修正案恢复了领养优惠,现在每个孩子可以有13750美元的税务优惠。

商业实体(Pass-Through Business)


修正案让小企业更容易成功和成长。条款改变包括:盈利75000美元以下的企业税率下降到9%。对于企业主而言,30%的收入将按照25%税率征税;剩下的70%将按照薪资对待。

研究和实验费用的摊销


修正案说,某些研究和实验费用要按照五年期限进行资本化和摊销。

人寿保险


修正案对人寿保险公司的收入征收8%的附加税,取代了先前对延期获得成本(deferred acquisition cost)和公司准备金征税的做法。

利息扣除


修正案说,那些使用贷款来资助高成本库存的公司(比如汽车经销商)将被允许完全注销它们的利息支付。作为交换,这些企业将无法立刻注销它们的资本投资。

──转自《大纪元》有删节

(责任编辑:李红)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.