X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10月4日全球看中国

纽约时间: 2017-10-04 05:03 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月04日讯】接下来是今天的全球看中国
广告

1. 美国《华盛顿自由灯塔》
中共秘密军事计划:2020年入侵台湾

长期研究中共军事问题的专家易思安(Ian Easton)在新书中披露,中共准备在2020年对台湾发动军事行动,先进行封锁与轰炸,再派兵两栖登陆与地面作战,希望夺下台湾。但这场入侵,最后势必会失败。

2. 大纪元时报
台湾打击中共黑帮 港人:给香港一个好示范

台湾〝统促党〞殴打台大学生案件,引发警方展开大规模行动,扫荡竹联帮等与中共关系密切的黑帮组织。香港民主派人士认为,这将带给香港一个好的示范,中共在港操控多个黑帮组织,扰乱社会秩序。

3. 美国《福布斯》杂志
中共十九大与可能的经济影响

中共〝十九大〞即将在10月18日召开,将明确中共中央领导班子的人员结构。预计未来五年,中共政府仍将对经济进行强力干预,并持续对国企进行改革,而服务业部门则可能出现缓慢的放松管制。

4. 英国路透社
中国北方城市 将迎来无煤灰的冬季

中国北方多个城市,从今年11月开始,将禁止烧媒供暖,改用天然气供暖,希望减少北部地区的空气污染。这项政策预计将影响28个城市、覆盖人口400万人。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.