X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】海军爆丑闻 驱逐舰政委烂醉鲠死

纽约时间: 2017-09-24 08:41 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年09月23日讯】【今日点击】(2955-2)
广告

提要
海军爆丑闻 驱逐舰政委烂醉鲠死
班农北京密会王岐山

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。这期节目我们排的稍微早了一点,因为正好是赶上周末,而且跟大家说过,我说可能外面气温高达40°C。那其实在周末的时候呢,就应该是星期五吧,大概是,英国的金融时报,登出了一个很特别的消息,是王岐山在北京秘密会见了班农,俩人谈了90分钟,我在另外一个节目呢,当时那个消息出来的时候,我做过一期节目,10分钟很短。这件事情就显得很特别,因为王岐山他不是外交官员,对吧!他在政府中没职,他是党务官员,中纪委书记;班农是川普的大脑,一般是这么说,是川普的大脑。那他们俩见面,这见的是哪出儿,你得找出俩人的共同点。王岐山跟习近平之间的关系,能不能对比成,是班农跟川普之间的关系,你要从这点上说,那是有得一比。那他们探讨的内容是真正真实的内容,真实的内容。而真实的内容跟他面对的状况呢,我觉得有得一比,所以到我做节目的时候呢,有一些披露还没有全面。

海军爆丑闻 驱逐舰政委反烂醉鲠死

有得一比呢,苹果日报有篇报导非常特别,文章题目这么说的:19大临近海军爆出丑闻,驱逐舰的政委喝酒喝死了,因为他吐,吐不出来给自个儿噎死了。在习近平从7月29日大阅兵之后,对军队的这种轮番的整治过程之后,当进入到面对中南海的敌人的时候,林和立先生的话,结果出现了这种丑闻。我觉得相当具有嘲讽性啦。052D型驱逐舰的南京号的政委黄红飞,擅自参加企业聚会,席间违纪喝酒,烂醉呕吐物倒流气管,最终窒息而亡,事件是新任海军司令沈金龙,
掌握海军之后的第一宗重大事故。澳门军事评论员叫做黄东,向苹果日报的记者表示,南京号是属于中国极其重视,最新型的驱逐舰,世界影响极大,对军队形象,甚至有人质疑内有腐败之嫌。腐败之嫌我觉得这话就不用说了,在这风口浪尖儿上,如果南京号的本身这个舰隻,在海军的位置,在海军里面的位置极其重要的话,那他的政委在19大前,习近平对军队整肃如此严厉的时候,没有任何收敛,还这个时间点上还出去喝酒去,你太不知道高低了,对不对?你太没有眼力见儿了。为什么没有眼力见儿?为什么没有眼力见儿?这一级军官,这个层面的军官里面有人,对习近平根本不放在眼里。

昨天名为,驱逐舰第6支队155舰政委黄红飞,醉酒窒息死亡事故通报的消息,在微信圈中疯传。半岛船业有限公司的董事长,叫做任国定,9月4日宴请原东海舰队参谋长皮国涌,在舟山财富君庭大酒店聚会,安排人们陪酒,皮又与儿子兼南京号副舰长皮率,邀请了南京号的实习舰长朱恒,政委黄红飞,常州号导弹护卫舰政委张贵堂,以及常州号导弹护卫舰反潜艇长,张云鹏出席聚会。这个概念的话,可能就跟这个前东海舰队的参谋长皮国涌,他吃不了兜着走,他儿子也就跟着一块走了。相信他参加宴会这些人全完了,但比较特别它的时间是在9月4日,它的时间发生事情比较早,相对比较早,这可能是一个相对好的消息。
可是反过来呢,时间早那我们看到对军队的整肃呢,恐怕也跟这件事情有关啦。那海军会怎么样?我们不知道。但是海军司令是刚刚上去的,刚上去不久,那刚上去不久的话出现这种事情,他是一个东海舰队的整个,我们看到牵扯到三只不同的舰艇,南京号、常州号,那以及常州号的反潜艇艇长。那整个东海舰队能有多少舰隻啊,它顶级的舰隻能有多少,那肯定能数的过来的。所以这事应该说,透显出军队真实的状况,很多事情就是这样,就怕硍节上出事。

班农北京秘会王岐山

班农秘密会见王岐山在中南海,这是一个很特别的。一个知情人士讲说:班农来北京是与王岐山见面,此前班农刚刚访问了香港,实际这个过程是跟香港有关的。我们跟大家介绍过,班农到香港做的演讲是中信证券请的,而中信证券呢,是这个金融体系中的老大。而两年前的金融政变呢,却是中信证券当时操盘,主要的对垒,主要的打击习近平跟李克强的对象。另外一个知情人士讲:班农在香港发表演讲前,中国方面就联系过他,问他有关民族主义和民粹主义的问题,因为这是他的主题。王岐山得知班农要演讲的主题后,透过一个中间人安排了这一次90分钟的会晤。知情人特别强调,班农两个人的会晤跟川普访华没有关系,这是很有趣的。王岐山是中共政权当中的,金融体系当中的,被人们解读成说是非常精干的人物,所以在此之前,包括他进入北京市之前,之间这个前后的故事,和到了总理他任过副总理,他在金融业都是相当深厚的人脉。

那这里透过的中间人,很可能是他金融体系中的人,因为中信证券,里昂证券的母公司是中信证券,中信证券的人找的班农,那班农又何尝不知道王歧山之力度呢?所以那班农能有这种机会,我相信他又何乐而不为。所以中间这里关键的是,王歧山请了班农,而在9月分本来说是川普的女儿伊万卡,和他的夫君库斯纳,应该在9月分访问中国,结果库斯纳直接跟媒体否认说,他没有这个计画。可是在中国早就传出他们有这个计画,也就是说班农取代了库斯纳,来到了北京,结果呢是王岐山请的,这里面中间的硍节太厉害了。人们普遍认为川普,坚持奉行的民粹主义纲领,最终入主白宫,那班农是操盘手是他的大脑,是首席战略师。而在这过程中班农一直主张,美国对中国采取强硬的经济态度。而我们在节目中跟大家分析过,在班农来到香港演讲的时候,突然他转向,他在演讲会上大赞习近平,对中共采取强硬态度,但对习近平个人大为赞许,而且他也说川普是非常赞许习近平。这里面非常有趣,在这个背景之下,王岐山单独请走班农,所以班农与王歧山的秘密会晤,让人们猜想,王岐山可能在习近平第二任期内,继续与其密切合作,他应该留下来帮助习近平,推行一系列陷入停滞的金融和经济改革,所以这是在他眼睛里认为是这样。而在我眼睛里不是,里面透露关键的说法就是说,习近平要了解什么是民粹主义。我以为在里面包含着相当的成分,就是班农的身分,和王歧山不是中国政府中的官员,是党务官员,促使他们真正在传达的王岐山,向班农传达着某种东西,而这个东西是跟王岐山个人、习近平个人、川普个人对习近平的赞许是相关的,中国将出现巨大的政治变动,应该是这个。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
W'Q 2017-09-25
马化腾那个垃圾的腾讯网全都是颠倒黑白,指鹿为马,拍马屁的新闻,没新唐人的新闻真实。谢谢新唐人
韩新 2017-09-24
全世界还在炒王岐山的去留。王岐山去了,就是习近平的失败。王岐山留下干什么?本人说不好。打虎将继续打虎,可能。但本人说过,中国有两个事最难搞一是经济,二是公检法,包括法轮功。这两件事搞不好习近平只能弃党。而且肯定搞不好。公检法他动不了,法轮功被打的太惨太缺德太没有道理,打的人太多而且统统都是最底层的老万姓。而且是全党全国全部权力系统总动员。怎么解决?关于经济问题,我说过,共产党干的活是“共产”,分产的活计不是共产党干的,它一干就坏。道理非常简单,共产党一党专政,什么都说了算,分产时肯定往自己家里拨弄。前几十年的市场经济过程就是这样,而且肆无忌惮。所以经济王岐山也解决不了。最后一条路——弃党。搞不下去只能这一条路。这次党代表选择时似乎与元老红二代红三代划界给人很多思考的地方。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.