X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

林彪〝转世回忆〞 揭〝9.13〞事件未解之谜

纽约时间: 2017-09-23 05:50 AM 
点此看大图片
截止目前,林彪出逃事件已经过去46周年,但真相仍扑朔迷离。(新唐人合成)
【新唐人北京时间2017年09月23日讯】截止目前,林彪出逃事件(9.13事件)已经过去46周年,但真相仍扑朔迷离。中共官方一直将林彪〝反革命集团〞定罪为试图谋杀毛泽东的政变集团。但相关说法几乎找不到任何可信的证据。媒体早前刊登的一篇有关〝林彪转世回忆9.13事件〞解开这场46年来的未解之谜。
广告

林彪出逃事件是指1971年9月13日0时32分,一架编号为256的三叉戟飞机从山海关机场强行起飞,2时25分,坠毁在蒙古温都尔汗。这架失事飞机是林彪的座机,机上包括林彪、其妻子叶群和儿子林立果等在内的9名乘员全部丧生。

中共官方称,当日凌晨,林彪与妻子、儿子乘飞机出逃摔死在蒙古温都尔汗沙漠中。

林彪(1907年——1971年),原名林祚大,字阳春,号毓蓉,1907年12月5日生于湖北黄冈林家大湾,是中共十大元帅之一,为中共窃国打下了三分之二的江山,中共窃国后,林彪历任中共国防委员会副主席、国防部长、中央军委副主席等职,文革中被中共明文确定是毛泽东的接班人。

但林彪在机毁人亡后,被中共定性为〝投敌叛国,自取灭亡〞,人们在震惊后思考、惊醒,林彪事件彻底动摇了中共的根基,事实上宣告了文革的破产,毛泽东从此被拉下神坛。

46年来,林彪〝九一三〞事件成了中共历史上最大的不解之谜。中共官方关于林彪叛逃的说法一直遭到外界广泛质疑。

那么〝九一三〞事件的真相到底是什么呢。海外《大纪元》刊发的一篇《前世的记忆:林彪转世回忆〝9.13〞事件》一文,作者横槊,给大家解开了这场46年来的未解之谜。

原文摘抄如下:

灯下,他一如既往的静坐着,入定似的波澜不惊,好像元神出离一般。我望着他清瘦的脸庞,挺直的鼻梁和坚定的眼神写出了性格中的刚毅。我和他相识八年之久,总感觉他是与众不同的,深邃的思想中好像藏着许多秘密。

〝你盯着我看什么?〞他突然开口问道。

〝我在想,你的前世是不是也是这种相貌和死硬的性格。〞我说。

〝当然,差不多。一个人真正的自己是他生命的本质,不管轮回几生几世了。〞

〝是啊,那么你的生命长河是什么样子的?〞我好奇的问,大概的知道他有前世的记忆。

〝我?你想听吗?〞他叹口气,心中似有感慨万千,〝历史选择了我世代戎马生涯, 且不说击匈奴、抗倭寇、守崖山,只说最近的前一世吧。转眼又到了一年中的九月了 ,往事不堪回首!〞

〝想当年,我从黄埔军校刚刚毕业,风华正茂,满怀救国热忱。可叹命运安排,被共匪所谓的〝救国为民〞的假宣传欺骗,明珠暗投,从此身不由己,一发不可收拾。抗战爆发后,我多次强烈要求参战,遭到毛XX的极力反对,他严令按兵不动,躲在后方保存力量,伺机夺取天下。国民党抗战胜利后,毛XX开始了他争夺天下的图谋。可悲的是,我阴差阳错的成了中共的帮凶,统帅共军从东北的白山黑水,一路南下,为中共夺取天下踏平了道路。最后却只落的个粉身碎骨,惨死异乡的下场。〞

〝期间因为我坚决抵制毛XX的‘杀降’命令和错误的战术而招致他强烈的不满。也正因为我当年的助纣为虐造下罪业,所以今生才这么坎坷。〞

〝你……难道你就是……那你真的所谓‘暗杀毛XX’,‘阴谋政变’,‘叛逃’?〞 我惊诧的问。

〝是真的。那是为了推翻毛XX的残暴统治,结束祸国殃民的黑暗时代。建立西方式的真正的自由、民主、富强的新中国一直是我那时的宏愿。〞

〝中共夺取政权后,毛XX撕下‘为民’的伪装,更露出凶残的本性,抛开之前承诺的民主体制,强制实行其一党专制独裁统治。为排除异己,发动一次次的整人、杀人运动,共产党内部人人自危,下层百姓更是苦不堪言。我感觉自己被共产党欺骗了,逐渐开始认清了这个祸国殃民的邪恶独裁政党的真面目。〞

〝早在1953年就萌生了‘军事政变,结束暴政’的念头,并和夫人开始了长达十几年的周密的部署计划。‘571工程 ’,武装起义的意思。〞

〝可是,百密一疏,我万万没有想到的是,周XX早已在我身边安排了内奸,他欺骗、收买了我身边最亲近的人,密切注意我们夫妻、父子三人的一举一动。那是我做梦也想不到的人。由于内奸的告密,使得毛XX在整个事件中总是处处先我一步。〞

〝1971年8、9月间毛XX南巡时,我派林立果待机暗杀之,但毛XX早已通过周XX得到了内线的报告,突然改变了行程,暗杀失败。9月初,我紧急下达了‘武装政变’提前全面开始的手令,但很快的,毛XX下令查抄了我在上海,广州等地的几个政变秘密指挥基地,紧接着毛XX提前秘密回到北京,政变宣告破产。〞

〝9月13日凌晨我带着妻、子和几名心腹部下从山海关机场登机出走,告密的电话马上打给了周XX,周XX立即命令全国所有机场禁航。飞机飞至蒙古温都尔汗上空时,有导弹从后方袭来,‘轰’的一声巨响,机毁人亡。这就是震惊中外的‘九‧一三事件’。〞

〝当年我手握陆、海、空三军大权,只要天意使然,要发动政变不是没有成功的可能。只可惜,人算不如天算,当年天象还未到,政变没有成功。不然的话,共产暴政早就在中国结束了,岂能让它苟延残喘50多年。〞

〝50多年来,邪恶的本质注定了中共的枪口永远对准手无寸铁的百姓,89年血洗天安门,99年又开始了对法轮功善良民众的残酷迫害,造谣污衊,非法关押,血腥屠杀……中共丧心病狂的诽谤天法就已注定了它的灭亡。〞

〝今天的你我将有幸亲见‘天灭中共’的壮举,退党大潮风起云涌,这次真的是天要灭它,谁也挡不住的,正所谓是‘天时,地利,人和’。看来共产邪党这次是在劫难逃了。〞

〝那次事件至今仍是个迷团,众说纷纭。中共说是因为燃油耗尽导致飞机失事的?〞 我问。

〝是毛XX下令打下来的。中共为了防范苏联,在中蒙边境建有秘密导弹基地。〞他确定的说,〝当时的导弹射程虽不太远,但从中蒙边界发射是能打中的。燃油也是足够用的,飞机被打下来还燃烧很长时间的。〞

〝出走前我有意放出风要飞往广州,声东击西,以便争取时间。起先我想到日本避难,但半路突然想起平型关战役我曾重创过日军,才临时决定飞往苏联。机上一个驾驶员试图阻止,被我的部下开枪打死。当飞到蒙古上空时,我命令低飞以躲避中共雷达的侦测,但还是未能幸免。〞

〝你最亲近的人为什么会背叛你?〞我问。

〝在那个狂热的,黑白颠倒的年代什么都有可能发生。她是很倾向毛XX的。〞

〝有人说你当年紧跟毛XX,极尽吹捧。〞

〝那只是表面做做样子,迷惑他而已。〞

〝有人说是你的夫人和儿子瞒着你搞政变,你不知情。还说你是被‘绑架’上飞机的〞

〝怎么可能啊?这么大的事情我会不知情?整个事件就是我和夫人共同商议决定的。某些人不必费尽心机找替罪羊来搏得共产党的同情和所谓的‘翻案’,我决裂的就是共产党。以前是,今生更是。〞

〝你为什么要出走?〞

〝难道等着毛XX向我全家开刀?我宁可死也不落在他手里。〞

〝如果上天让我重新握有军权,我一定会再次发动‘政变’,和平解体中共。这次一定会成功!〞他坚定的说。

2007年9月1日夜成文

(当事人口述,本人记录整理,请保持原文,谢谢!)

本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:古风)
相关链接: 林彪事件后毛泽东突然交权 周恩来当场失禁
相关链接: 九一三事件46周年 林彪政变暗杀毛泽东真相揭秘
相关链接: 林彪〝6501〞绝密工程 〝中国地下长城〞揭秘
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
网友 2017-09-25
关于林彪历史真相,以下专家的独到研究分析可供参阅:<br>陈破空:胡温为林彪含蓄正名<br>http://www.epochtimes.com/gb/7/9/8/n1827624.htm<br>毕唐书:林彪——殉国还是叛国?<br>http://chinadigitaltimes.net/chinese/2015/02/%E6%AF%95%E5%94%90%E4%B9%A6%EF%BC%9A%E6%9E%97%E5%BD%AA-%E6%AE%89%E5%9B%BD%E8%BF%98%E6%98%AF%E5%8F%9B%E5%9B%BD%EF%BC%9F/
网友 2017-09-25
万恶之源——中国共产党!<br>万祸之首——毛泽东!
网友 2017-09-25
窃国大盗茅厕洞!
焚烧和尚伞 2017-09-24
美化林彪了!
林彪作恶多端:首先是长春围城饿死数十万百姓,放到今天就是“反人类罪”;59年庐山会议,对彭德怀大打出手;62年七千人大会,毛因大跃进饿死的数千万百姓,受到党内质疑时,又是林彪为毛辩护,压制对毛的批评。文革不用说,没有林彪“枪杆子”的支持,毛不敢冒与中央常委多数意见摊牌... ...他与毛的内讧,实际上是窃国之后分赃不均所致,没有正义是非之分。看到这么多人美化林彪,很有些悲哀——历史真相被掩盖的太多了!
新唐人网友 2017-09-24
林立衡(林豆豆)先是被毛周洗脑而监视举报其父母及弟弟,但是她没料到会招致亲人机毁人亡。良心发现后又坚称林彪是被劫持上飞机的,想以此为理由让共产党给林彪平反,结果又因为“揭发和起义不彻底”又被中共抛弃和迫害。悲哀呀,还没有认识到中共的邪恶,枉为林元帅之女!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.