X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石涛:王岐山露脸 习近平即将〝大开杀戒〞?

纽约时间: 2017-09-09 03:25 AM 
点此看大图片
中国问题专家石涛(NTDTV)
美国佛州正在等待另一个飓风伊玛登陆,佛州州长发布警告要求人们尽可能离开。昨天开始当地加油站排起长队,超市的水和发电机等物品被抢购一空。这是美国两周以来第二次遭遇灾难性飓风,第二次灾难有多大,现在还不知道,但休斯顿很多学校到现在也没有开学,确定的死亡人数超过60人了,还有上百人失踪。要有一个多月的时间,洪水才能彻底消褪。
广告

美国日全食出现之后,香港和中国南部出现颱风,这是近期中国经历的第三个颱风了。我认为2017年这种灾难恐怕还只是刚刚开始,《推背图》中〝乾坤再造在角亢〞这种天象指的就是现在,中共党文化取代了中国人正常的信仰,死了却要见马克思,他是犹太人,一个真正的外国人。

中国传统文化中描述修炼的《封神演义》出现在3千多年前,同时也是希腊神话和摩西带领犹太人出埃及的差不多时间。也就是说,不同地域信仰不同的神,留给后人的都是神话,那时很多人有着特殊的本事,存在半神半人,半人半兽的生命。今天曾经被海洋、沙漠、山川分隔开的人种混杂在一起,但面临的灾难都是一样的,今天就是大变革的年代,超越了人的想像,但具体人会陷入到更加自私中,灾难没发生在我身上,就和我没关系,多少人关心德州人?除非在德州,在灾难的作用下,人内在善良的本性可能会表现出来。

习近平在厦门召开了金砖五国会议,习近平的仕途是从厦门开始的,在厦门任市长和副书记,此次会议本来是十九大之前争脸的,但被金正恩一个大嘴巴打在脸上了。现在就看他在此之后的具体动作,9月5日军队中的十九大代表出来了,果不其然,房峰辉和张阳不在名单中。说明这两人确实被抓了。与此同时,王岐山又露脸了。

香港《东方日报》评论《王岐山高调辟谣倒王派不攻自破》中说:

〝十九大日益逼近,围绕王岐山去留的舆论战甚嚣尘上,王岐山不利传闻的放风不时出现。5日党媒高调报导中共中纪委书记王岐山到湖南调研的消息,陪同他出巡的有政治局委员赵乐际。之前网上传闻王岐山患癌病重,王岐山现身辟谣意味明显。〞


最近自媒体中一直流传王岐山患肝癌晚期,自媒体现在很流行,好像给每一个人放出消息的自由,但相生相克,自己在尽情表现的同时也把自己赤裸裸的曝光在众人面前。推特上流传十九大政治局常委名单,没王岐山,有韩正。名单出来的同时,薄熙来秦城监狱大太极PS照片露面,踩着这个时间点,第二天又传出王岐山患癌。


〝倒王派却利用王岐山的神隐大做文章,要么王岐山生癌病入膏肓,入住医院〝垂死挣扎〞;要么乘私人飞机外逃去向不明,或是在北京被软禁失去自由。这些传闻在海外此起彼伏,但现在看来,纯属这些人的一厢情愿而已。〞


王岐山时不时的神隐,上次神隐后出来把孙政才干掉了,后来〝军委联合参谋部参谋长房峰辉、政治工作部主任张阳、副主任杜恒岩被拿下〞。

过去9个月来,倒王派中心人物有自己的目的,有人在其中真得到钱了,制造出习近平和王岐山不合氛围。现在很多这样的爆料媒体都没戏了,大家想想这两年大家听得都是什么料。


〝虽然风言风语不断,但王岐山在党内的地位却不为所动,最新证据就是中央电视台将一连五日播出专题政论片《巡视利剑》,宣扬过去五年的巡视成绩,这实际上是进一步肯定王岐山的政绩,为他十九大上留任埋伏笔。当然,王岐山已经六十九岁,按照过往的潜规则,王已是船到码头车到站的年纪,但当年朱鎔基接任总理一职时也是六十九岁,有先例在前,有何不可?中共政治以不透明著称,也正因为此,一切皆有可能。〞


金砖五国会议结束是5号,9月6日,军方公布今秋十九大代表名单。〝在这份共计303人的名单中,早前传闻被查的中央军委委员房峰辉、张阳双双缺席,而其他中央军委如吴胜利、马晓天等即便卸任兼职的军委委员仍然顺利当选。〞这意味着习近平对军队的这番整肃结束了,9月7号,肯定王岐山的《巡视利剑》播出,十八届七中全会是10月11日召开,一个月的时间,现在大家就等着看下一个是谁被利剑穿透了。

——本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-02
共产党烂透了,毒食品、毒粮食、毒奶粉、毒馒头、毒水果、毒蔬菜、毒酒、毒水、毒空气。贪官遍地,大官大贪、小官小贪、无所不贪。打老虎、拍苍蝇,越打越多,人民没有人权、没有信仰自由、没有公平公正,权大于法,冤假错案遍地。从共产党建政以来杀人无数,8000万冤魂死在中共手上。现在还在迫害大法弟子,非法抓捕、暴力酷刑、活摘器官、杀戮生命、祸乱人间,中共已恶贯满盈,天灭在即,中国人只有退出邪恶的党团队抹去兽印才能保命!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!有福报!
弈之 2017-09-09
共产党就三个字:杀骗抢。杀骗是硬软两手段,抢是目的。
网友 2017-09-09
不知道蛤蟆和螃蟹能否被利剑穿透?
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.