X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

袁斌:中共为何再次绑架高智晟律师?

纽约时间: 2017-09-08 07:20 AM 
已神秘失踪近四周的中国著名维权律师高智晟终于有了消息。果然如笔者之前所分析的那样,他并没有〝出逃〞,而是落到了中共手里。
广告

高智晟妻子耿和对大纪元记者表示,当地时间9月6日,她与高智晟的大哥高智义通了电话。高智义对她说,经过多方打听,得知高智晟已经被带回北京。具体的细节未知。

这之前中共已多次绑架过高律师,我对他们再次绑架他一点也不惊奇。眼下,十九大的召开已进入倒计时,按照中共的维稳惯例,在这样的所谓敏感时期他们必定会对被其列入〝黑名单〞的人采取各种软禁隔离措施,高律师是他们〝黑名单〞上名列前茅的大人物,自2014年8月出狱后,不仅出版了《2017年,起来中国》一书,而且在海外媒体发表了众多时评文章,一以贯之的对中共的专制统治进行了无情的揭露和抨击。中共对此可以说是既恼怒又害怕,而眼下我想他们最害怕的莫过于高律师的言论会对即将召开的造成十九大冲击。试想,为了封住高律师的口,恼羞成怒而又黔驴技穷的中共能不故伎重演吗?

高律师既已落入中共的〝虎口〞,其处境便不能不令人担忧。从以往的情形来看,秘密警察完全可能对他再次施以酷刑,即便没施以酷刑,也必定会肆意践踏和剥夺他基本的人身权利遭到的,类似不准睡觉、不准活动、不准换饭菜、不准洗澡和不准上厕所这样的反人类恶行完全可能再度上演。是凡有良知的人,我想都应该站出来大声谴责中共再次绑架高律师的犯罪行为,直至他安全回家。

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明心)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.