X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

川人:中俄暗挺核爆 解决朝核问题关键在中共?

纽约时间: 2017-09-07 04:17 AM 
9月3日,朝鲜再次违反联合国决议进行第六次核试爆,美国及欧盟日本要求联合国对朝鲜采取最严厉的制裁,以遏制其继续开发核武。中共常驻联合国代表刘结发言表示,中共政府坚决反对并强烈谴责朝方违反安理会决议进行核试验行为,但中共认为半岛问题必须和平解决,中共决不允许半岛生乱生战。刘还称,中俄共同倡议尽快缓和紧张局势,防止局势轮番升级,并反对联合国对朝采取新的制裁措施。
广告

随后,俄国总统普京替朝鲜辩解道,如果朝鲜人不放弃核武计划,那是因为他们觉得不安全,所以我们必须设法让各方开始进行对话。普京还称,俄国谴责朝鲜进行的氢弹核试爆,并称在这个情况下,不论求助于什么样的制裁,都是没有用的,也不会有效果。普京还警告称,武力解决是一条死路,没有意义。他说,围绕朝鲜的歇斯底里军事行动,会连锁导致全球范围的灾难,普京暗示俄国会武力保护朝鲜。

在确认获得中共与俄国暗中支持之后,9月5日,朝鲜常驻联合国日内瓦办事处代表韩泰松称,朝鲜最新的核试验是给美国的〝大礼包〞,只要美国继续挑衅,向朝鲜施压,美国将会收到来自朝鲜更多的'礼包。但朝鲜故意把此次氢弹试爆选在9月3日中国金砖国家峰会开幕当天进行核试验,可见朝鲜称这个〝大礼包〞是送给美国的颇为牵强,若称这礼包是送给中共的倒是很贴切。

这已经不是朝鲜第一次送〝大礼包〞给中共了,2017年5月14日,中共在北京召开〝一带一路〞国际合作高峰论坛当天,朝鲜于5月14日凌晨在平安北道旧城附近发射了一枚疑似弹道导弹,这被外界视为朝鲜送给中共〝一带一路〞国际合作高峰论坛开幕的〝大礼包〞。据不完全统计,朝鲜迄今为止至少三次以上在中共重大外交活动日搞核导试验了,对此挑衅中共从来不闻不问。因为中共自认为是朝共的老大,作为老大中共是允许朝鲜小弟经常闹情绪的。

对朝鲜的氢弹核爆,韩国总统文在寅表现颇为软弱,韩国总统一直表示反对战争选项解决朝核危机。9月4日,美国总统川普在推文中说:〝正如我告诉他们的那样,首尔发现他们对朝鲜的绥靖言论不会奏效,他们(朝鲜)只懂一件事!〞可见,美国总统对韩国的软弱颇为无奈。为应对危机,文在寅被动称将引入美国战略核武器入韩进行部署,以保证韩国安全。9月6日,韩国总统文在寅专程去海参崴与俄国总统普京会面,双方聚焦朝鲜半岛核危机,普京虽表示不承认朝鲜拥有核武器的地位,但他亦反对武力解决朝核问题。文在寅则表示应尽快结束朝鲜半岛核危机。可见,韩国仍是希望用谈判的方式化解核危机。

但朝核问题十多年的经验证明,任何谈判根本不能阻止朝鲜拥有核武器的决心。朝鲜更不可能放弃已经拥有的核武器与弹道导弹技术,摆在世界各国面前的就只有三条路。第一,是承认朝鲜的核地位;第二,是武力解决朝鲜核问题;第三,是通过不断谈判拖延解决朝核问题的时间,即所谓的〝双暂停〞;鉴于此,目前的朝核问题无解,因为民主社会与流氓国家打交道,其结果均是被流氓国家玩弄于鼓掌之间。国际社会真正要解决朝核问题,其关键是必须解决中共问题。中共和平解体了,支持朝鲜的关键力量便消失了,届时朝鲜独裁政权会自行崩溃。

据可靠消息,现在中国可以影响朝鲜的地方包括贸易、援助和能源供应。现在朝鲜的石油供应中,有80%来自中国。朝鲜绝大部份出口产品都是卖到中国,或是经中国卖到其他国家。平壤当局收到的外国援助当中,约90%也是来自中国的。中国也是世上唯一与朝鲜有航空和铁路交通来往的国家,中国的银行也是朝鲜银行系统与外联系的唯一途径。若中国严格执行联合国制裁决议,并停止对朝鲜的石油供给,外界估计,在交易切断后的一年,朝鲜经济便会崩溃,届时朝鲜邪恶政权会自动垮台。但中共与朝共具有相同的共产主义意识形态,两个都是独裁政权,出于中共自身安全的考虑,中共是绝不会放弃朝鲜的,更何况中共内部还有大批朝鲜独裁政权的粉丝,它们都阻挡着中共去真正制裁朝鲜。

现在中共控制的中国,早已成为世界第二大经济体,经济实力远超俄国,军事实力也不能小觑,加上中共用重金收买了俄国,让俄国的步调与中共保持一致,所以美日等国贸然对朝鲜动武或许真会引发全球范围的灾难。所以开展军事打击解决朝鲜是下下之策,它带来的不可控因素太多,而且和平是当今世界主流民意。即使美韩等国通过斩首行动除掉了金正恩,有中共存在,韩国也不可能顺势统一朝鲜,因为中共会扶持其它人来统治朝鲜,进而继续操作朝鲜挑战国际社会。

上兵伐谋,国际社会真要想彻底圆满的解决朝核问题,关键在解决中共。让中共和平解体,让中国摆脱共产主义极端思想的控制是彻底解决朝核问题的关键。所以,解决朝核问题的关键在中共,要彻底解决中共,各国政府首先就要拜读一下《九评共产党》,去了解中共的各种邪恶手段与伎俩,去弄懂中共的软肋。现在朝鲜核爆,中共却在幕后为朝鲜开脱,这是国际社会和平解体中共的绝佳时机。正如美国总统川普所言,制裁任何与朝鲜有贸易往来的国家,无疑是一个很好的开始。没有了钱,中共它又能折腾到几时?若大量中共权贵出国受限,大量中共权贵的海外资产被国际社会查封冻结,中共还敢力挺朝鲜核爆?失去了中共的支持,俄国能有啥用?朝鲜还能挺几天?上兵伐谋,解决朝鲜问题的关键就是共同推动中共和平解体,中共解体后朝鲜不攻自破!

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:雨田)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
思源已 2017-09-08
《天灭中共邪党》共产魔鬼独裁暴政必须灭亡!中共邪党魔鬼黑帮杀人机器是全人类的头号敌对势力!朝核危机愈演愈烈,中共邪党魔鬼黑帮独裁暴政是暗地支撑朝核的罪魁祸首!朝核威胁全世界人民的安全,擒贼先擒王:全球共同商讨对付与彻底斩断中共邪党这个魔鬼黑掌祸害人类的大毒瘤,是当务之急!红魔的最终邪恶目的就是妄图将人类毁灭,通过朝核威胁的严重性等一系列中共邪党魔鬼黑帮独裁暴政的所作所为及对国民的陷害杀戮和对天赋人权的严重践踏,无不反应红朝黑帮的残暴及无法无天!上天注定会彻底消灭血染的红色江山:中共邪党魔鬼黑帮杀人机器为首要!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.