X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

UFO?大连上空惊现巨型黑圈 快速移动变四边形后消失(视频)

纽约时间: 2017-08-13 02:06 AM 
【新唐人北京时间2017年08月13日讯】日前,辽宁大连金石滩上空惊现一个巨型黑圈快速移动变四边形后消失,整个过程持续约6分钟。不少人拍下这个奇异景像并在网路分享,有网友惊叹,这难道是UFO?。
广告

8月12日,大连金石滩有不少泳客看到天空突然出现一个来历不明的,黑色的巨型圆圈。目击者于女士表示,黑圈越来越大,向人群靠近,而且移动的速度很快,慢慢化成烟,再逐渐变成平行四边形,最后进入云层后就消失了,整个过程大概有6分钟左右。

视频在网路上引发热议,网民纷纷猜测,这难道是UFO?也有网友笑称是〝外星人放了个屁然后就走了〞。

无独有偶,世界各地都曾发现不明巨型黑圈在天空出现。2014年6月29日,长春市民张先生去德惠走亲戚,晚7点半,吃过饭后他出门遛弯,看到天空上出现了一个黑圈。〝离得挺远,但明显看出来是个圆圈,在天上一直盘旋着。〞张先生说,这个黑色的圆圈在天上〝飘〞了5分钟,突然消失不见了。


2014年6月29日,长春市民张先生去德惠走亲戚,看到天空上有一个黑圈。(网络图片)


英国《每日邮报》报导,英国沃里克郡少女乔吉娜于2014年4月在天空看见一个神秘的黑色圆圈,诡异的是,3分钟后它就消失的无影无踪。用手机拍下照片的乔吉娜说,这是她这辈子看过最怪的东西了。

2015年,在哈萨克斯坦一村庄上空也惊现一神秘黑色圆圈,盘旋良久后消失。

奇怪的黑色圆圈到底是什么,众说纷纭,有人说是燃烧后的烟圈,也有人说是昆虫聚集形成的,还有人猜测是UFO的行踪,但迄今仍没有明确的答案。







(记者罗婷婷报导/责任编辑:曲铭)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
网友 2017-08-14
当你看到这种现象时,都能感觉到他是有灵性,有目标移动的,是真实存在的,就好象一个被摇控的非行器,但地球人的飞行器或会飞的所有《物》,都不具备这种神奇的技术,更不可能完成这种现象,但这是事实,不用这推理,那怀疑,神是真实存在的。不要自己欺骗自己了!让昆虫现象和射电现象见鬼去吧!人类的认知少的可怜。
网友 2017-08-14
神在启示人类,不要怀疑神的存在!神的力量是无现的。神无所不能,神无处不在。不是什么条子《一》,圈套《o》。我常用条子,圈套作比喻,也许神故意用圈套和条子警示人类。而天空每出现这种现象,人类抢拍的涉象都有电线或注子条状画面出现。相信神的存在,诸恶莫作,神就会帮你。
新唐人网友 2017-08-13
这种圈好像有照片显示是从大烟囱里飞出来的
新唐人网友 2017-08-13
这是一个圈套,不仅是在中国的圈套。
新唐人网友 2017-08-13
这是爆炸后的云,比如化工厂事故
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.