X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

大白话的预言出现在面前时,你的选择是什么?

如一

纽约时间: 2017-08-06 07:55 PM 
点此看大图片
2002年6月,贵州省平塘县掌布乡桃坡村发现了一块距今约2.6亿年的天然巨石,上面有六个大字:中国共产党亡。其中〝亡〞字特别大,特别显眼。(网络图片)
【新唐人北京时间2017年08月07日讯】预言,顾名思义,是对人、国家或社会的未来预测性的语言,因为是泄露天机,预言者怕遭报应,都是说的很隐晦,看到或听到的人似懂非懂,只有事情发生了才能真正明白。
广告

清朝的第一个皇帝,顺治帝在位时,遇到一位藏传佛教的高僧,当问到清朝国运时,这位高僧说出了两句话:〝我身不缺,我朝不灭。〞〝十帝在位九帝囚,还有一帝在幽州。〞顺治帝听了又喜又忧。喜的是只要不让残疾人当皇帝,大清朝就可以万世永存,听了第二句,好像可以传位二十个皇帝,这在历史上可是绝无仅有的;忧的是〝九帝囚〞不知何意,难道是九个皇帝被囚禁?

然而真实的历史不是顺治帝所猜测的。中国古代讲究为尊者讳,在用字上要避免与皇帝或尊敬的人一样的名字。例如唐朝李世民在位时,人们不吃鲤鱼(讳〝李〞),〝观世音菩萨〞叫〝观音菩萨〞(讳〝世〞),〝民风〞叫〝人风〞(讳〝民〞)。《红楼梦》里的林黛玉母亲叫贾敏,林黛玉为避母名之讳而将〝敏〞字读作〝密〞,写〝敏〞字或多一笔,或少一笔。这已经成了一项传统。清朝末年宣统皇帝爱新觉罗-溥仪登基后,因为要避讳皇帝的名字,所以就尽量不使用溥仪的〝仪〞字(〝仪〞的繁体字为〝仪〞),如万不得已非用不可时,则〝仪〞字右下的〝我〞字绝对不能写全,一定要缺一笔。

也就是说,从溥仪开始,〝我〞字残缺了,两年半后,大清朝灭亡。

大清入关后,前后共有十个皇帝,其中的第九个皇帝光绪帝生前因为与慈禧政见不合,被慈禧软禁于瀛台,一直囚禁到死。辛亥革命后退位的宣统皇帝溥仪,在九.一八事变后在日本人控制下到东北作了满洲国的傀儡皇帝。古代把东北叫〝幽州〞。

古代流传下来的预言都是这样的,事情没有发生,人是猜不出来的。那么,今天有没有大白话这样的预言,直来直去的告诉人会发生什么事呢?

2002年6月,贵州省平塘县掌布乡桃坡村发现了一块距今约2.6亿年的天然巨石,上面有六个大字:中国共产党亡。其中〝亡〞字特别大,特别显眼。这块石头被称为〝藏字石〞。中国的各路地质专家经实地考察后一致认为,这〝藏字石〞上未发现任何人工的痕迹,乃天然形成,堪称世界奇观。国内多家媒体报导,但都隐去〝亡〞字。〝藏字石〞的图片还被赫然印在贵州〝藏字石〞风景区的门票上。当时的中共政治局七个常委都去看过〝藏字石〞,彼此都心知肚明。按照中共的邪性与流氓性,这么一个咒中共亡的石头,中共会想尽办法灭掉,唯恐被世人知道,但是这块〝藏字石〞被完整保存下来,还开辟为风景区,供世人参观。

这就是大白话的预言,明白无误告诉人天要灭中共,你该如何选择呢?

因为受中共无神论与党文化的毒害太深,人们对中共的画皮本质认识不清。2004年11月底海外媒体大纪元发表系列社论——《九评共产党》,系统阐述了共产党的邪恶本质与流氓本性,把中共的画皮彻底的撕下来,上天给了人一次彻底认清中共邪党的机会。

2005年1月12日,大纪元发表郑重声明,忠告世人:〝所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。〞大纪元的退党网站就是神佛在人间给予人的一次退党、团、队自救的机缘。因为神看人心,用化名、小名、笔名声明退出都可以,不花一分钱,等于给生命入了一份保险,最方便、最安全、最有效的得救方式,历史上从来没有过的,就看人自己的选择了。

截至2017年7月30日,在海外大纪元网站声明退出中共党、团、队组织的人数已经接近2.8亿,与中国大陆13多亿人口相比,这个数字远远不够。说明了什么?说明了中共摧毁了中华五千年传统文化之后,经过89年6.4与99年7月迫害法轮功,对人心的摧毁已经到了何等可怕的程度。大白话的预言,直来直去告诉人天灭中共的天机,还赐予人得救之路,人还不相信,还在犹豫彷徨,甚至还有执迷不悟,一心跟着中共迫害法轮功的,救人何等之难!

今天的中共还在灭亡中垂死挣扎,不断变换着谎言迷惑毒害众生,人的道德还在不断地下滑,法轮功学员还在艰难的讲真相救人。人啊,应该清醒了,善恶报应的天理已经在人间大面积出现,迫害法轮功的江氏流氓集团成员,那些靠迫害法轮功上位的中共高官不断地落马,被双规、拘押、判刑等,这就是迫害法轮功的现世报应。一件件,一桩桩的现实都在冲击着人的党文化观念,启迪着人的善念与良知。

在这新旧宇宙交替的关键时刻,人能不能得救,关系到生命的未来,非同小可,而且是这么的直白,得救方式又是最方便、最安全、最有效的方法,完全取决于人的一念。如果天灭中共的大劫难真的来到,选择的机会停止,人一旦明白真相,后悔都来不及了,那将是生命永远的痛悔!

──转自《正见网》

(责任编辑:李明心)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
刘著 2017-08-07
听人劝 吃饱饭。<br>为了自己还是退了吧。必定人家不要钱,只是为人好。<br><br>刘著 退出中共团、队。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.