X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】传北京演习一键关停网站

纽约时间: 2017-08-03 07:08 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月03日讯】香港近百团体促撤高铁一地两检
广告

香港的94个民间团体、各大院校学生会和独立人士,8月2号正式成立〝一地两检关注组〞,并发表立场书,反对港府在西九龙高铁总站划出内地口岸区,让中共执法人员全面执法的〝一地两检〞方案。

关注组向港府提出3项诉求,要求停止向公众发放〝误导信息〞、撤回方案,并就善用高铁及香港总站谘询公众。

关注组认为,〝一地两检〞违反香港基本法中,有关中国大陆法律不在香港实施的条文。

他们希望在未来三个月内,收集30万市民签名,以叫停方案。

以家人威胁 中共强迫海外维人做线人

中共发展海外特务的行动日益嚣张,据〝美国之音〞报导,海外维吾尔人最近控诉中共官方以他们在中国的家人做威胁,要求他们回中国大陆或者在海外为中共当线人,提供当地维吾尔人的情况。

报导引述美国维吾尔人协会主席伊利夏提的话说,过去几个月来,有流亡美国的维吾尔人接到自称是新疆乌鲁木齐安全局人员的电话,要求他们要么回大陆,要么为他们工作。

依利夏提说,以往中共安全部门也采取过类似的手段,试图招募海外维吾尔人做线人,但从来没有像今年这样大规模。特别是过去2个月,几乎每个年轻人都收到了电话。

传北京演习一键关停网站

大陆VeryCloud、亿恩科技等多家云服务提供商,8月2号向用户发出的公告说,中共公安部将于8月3号在全国范围内开展〝网站一键关停〞演习,被抽查到的域名、IP将会被关停一段时间,要等接到打开通知之后,才能恢复访问。

据了解,这次〝一键关停〞演习的通告,并没有出现在中共公安部网站上,改由各云服务提供商直接通知用户。

有多名用户已经在开发者社区V2EX上表示收到了相关通知,也有用户在微博上贴出了通知内容。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.