X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

7月31日全球看中国

纽约时间: 2017-07-31 04:48 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月31日讯】下面请看今天的全球看中国
广告

1. 美国《财经内幕》新闻网
苹果中国App Store 下架翻墙VPN应用

中共今年起要求使用私人虚拟网络(VPN)的翻墙软件,需获得当局许可。苹果公司却配合中共网络审查,以〝不合政府规定〞为由,将多款可以让网民突破网络封锁的〝翻墙〞应用程序下架,引发业者批评。

2. 英国路透社
中国最大银行 如何卷入洗钱调查

去年西班牙警方调查发现,中国工商银行西班牙分行涉嫌为跨国犯罪集团洗钱,在2009到2012年底,估计转出14亿美元资金进入中国。工商银行也因此遭到西班牙调查,多位主管被逮捕。

3. 美国国家广播公司NBC
日本支持川普(特朗普)施压中共 对朝鲜采取行动

朝鲜再次试射导弹后,日本首相安倍晋三与美国总统川普进行电话会议,会后安倍表示,日本支持美国对中共施压,要求中共采取更多举措来制止朝鲜发展核武。但美日双方并未谈论是否采取军事行动。

4. 台湾《自由时报》
恫吓戏码 台湾总统府又成目标

中共大阅兵在内蒙古朱日和训练基地举行,但阅兵地点远方却出现类似台湾总统府的建筑物,中共军方过去曾在此地模拟对台湾进行〝斩首行动〞。台湾方面则回应,这类挑衅会增加台湾人民反感。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-08-01
共产党烂透了,打虎拍蝇、搞改革,治标不治本。解体中共、抓捕江泽民,才能解决中国乱局,这是天意、是民心。中国人赶快退出邪恶的党团队,抹去兽印才能保命!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保,有福报!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.