X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

朝核威胁紧迫 美参议员吁强化导弹防御

纽约时间: 2017-07-27 05:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月27日讯】美国国防部一份机密报告显示,朝鲜最早在明年就可能拥有携带核弹头的洲际弹道导弹。美国参议员苏利文认为,强化美国当前的导弹防御系统迫在眉睫。
广告

媒体日前披露,美国国防情报局一份机密报告显示,朝鲜最早在明年就可能拥有性能可靠、能携带核弹头的洲际弹道导弹。这远快于美国之前预期的四年时间。

美国参议院军事委员会议员丹‧苏利文认为,强化美国当前的导弹防御系统十分紧迫。

美国联邦参议员Dan Sullivan:〝如果朝鲜领导人试图发射一个、两个或三个针对美国的洲际弹道导弹,我们可以告诉他,我们有强大的导弹防御系统来击落这些导弹,并大规模反击。〞

苏利文议员在今年5月曾提出《推进美国导弹防御法案》(Advancing Americaó s Missile Defense Act of 2017),希望可以在阿拉斯加州再增设28个导弹拦截器,并建设更加一体化的拦截系统。

美国联邦参议员Dan Sullivan:〝我指的是有一个太空探测器,给予美国一个〝不眨眼〞的系统。〞

一体化拦截系统将通过太空探测器,让具有威胁的导弹从发射到拦截过程,都置于全面监控之下,有效提高军方的拦截速度与效率。

目前,该法案的主要内容已被纳入参议院《2018年国防授权法》草案。

苏利文还指出,相对于奥巴马政府,川普政府应对朝核问题的策略更有效。

美国联邦参议员Dan Sullivan:〝这届政府目前聚焦在外交手段上,但很清楚,他们也在看其它选项,即以军事备案为基础的外交努力。这让外交手段更有效。〞

目前,川普政府对朝鲜采取的基本是遏制战略。美国国务院代理助卿董云裳日前表示,在当前条件下,美国坚定认为无法与朝鲜进行对话,美国也绝不承认朝鲜是拥核国家。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.