X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【细语人生】从中共男牢房里逃出来的女子(1)

纽约时间: 2017-07-21 05:12 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年07月19日讯】 【细语人生】从中共男牢房里逃出来的女子(1):这与死的哭泣,冤与屈的呐喊,这背后究竟透露着怎样一段不为人知的辛酸血泪史呢?今天让我们来看一看从马三家劳教所里逃出来的女子--尹丽萍的故事。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-08-24
恶党不亡天理不容!恶党必需灭亡!!!!!!!!!!!!!!!!!
美好 2017-08-23
我已泪流满面,说不出话来,趕快解体中共。
北京 于得水 2017-07-26
听说封网,不知中共又出什妖蛾子,出于好奇,翻了个墙,这一翻,非同小可,中共龌龊、无耻的嘴脸尽收眼底。

悲愤;
中共不仅活摘法轮功学员器官,还把自己的同胞姐妹投入男牢房,这不是人干的事儿,天理不容、天打雷劈。

泪崩:
为何做好人就要受这么大的罪,尹女士用自己的生命呼唤良知、捍卫自己的信仰,敬佩、心疼啊!

观感;
不忍再看,把此事讲给认识的人听,陆续翻墙退党,感谢新唐人,法轮大法好!真善忍好、李洪志师父好!
新唐人网友 2017-07-24
中共狂徒必须清算!
匿名 2017-07-22
泪流满面,中共之罪罄竹难书!请让更多中国人知道这位善良而坚强的女士的故事,谢谢!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.