X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

罗拉巴克:感谢法轮功 让世界更美好

纽约时间: 2017-07-20 07:33 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月20日讯】2017年7月20日,美国东部部分法轮功学员在美国首都国会山前,举行大型集会,要求〝解体中共、结束迫害、法办江泽民〞,同时声援二亿七千万中国民众退出中共和相关组织。多位美国国会议员和非政府组织代表到场发言声援。
广告

来自加州的资深国会议员达纳‧罗拉巴克(Dana Rohrabacher)在集会上发言,他表示法轮功学员将全世界善良正义的民众联系在一起,努力将世界从邪恶力量中拯救出来,法轮功学员所信仰的美好理念也会使世界变得美好。

以下是他的发言全文:

〝你们是非常重要的,你们中的每一个人,今天来到这里,都是一个重要历史使命的一部分。这使命不仅是关于广传法轮功学员信仰的真、善、忍理念,你们的使命也是帮助世界人民维系和平。

事实上,中共现在这种态度与价值观,如果我们让他们如此持续下去并失控的话,最终我们会面临战争和混乱。现在非常清晰的一点就是,中共也并不信奉共产主义,他们实际上是一种帮派性质,控制着如此巨大的一片土地和全世界人口最多的国家。这种帮派政府,如果继续以这种方式治国,继续以这样攻击打压人民的方式持续下去,同时在外交方面,也表现出我们在南海看到的攻击性行为,我们就有可能面临战乱。这是我们能想像的最糟糕的情况之一。人们会互相杀戮,不相识的人们会互相杀戮。

感谢上帝,我们有像法轮功群体这样的人在发声。在美国,我们理解和尊重人民的权利,并在全世界试图追寻和平,这是高尚的努力。

今天,我感谢你们所有人与美国善良的人们同在,共同进行这高尚的努力,将世界从邪恶力量中拯救出来。感谢你们的努力,你们让我们意识到,全世界善良的人们都是一个整体。

现在美国的商界,为了快速获取利益,为了在他们已有的大量财富上挣取更多钱财,愿意跟中国做生意——和镇压自己人民并威胁全世界的中共合作。

但我们这里也有善良的好人结成的同盟,在中国也有正义人士结成的阵营。法轮功学员将我们联系在了一起,愿上帝因此保佑你们。

美国善良的人与你们站在一起,我们会为人类赢得这场战争,而法轮功学员和全球每一位善良、正直的民众都相信的那些美好的理念,也会帮我们让这个世界变得美好。

非常感谢你们今天允许我表达对你们的支持。〞
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.