X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

罗斯弗斯:钦佩法轮功学员的平和坚韧

纽约时间: 2017-07-20 07:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月20日讯】7月20日,美国东部部分法轮功学员在美国首都国会山前举行主题为〝解体中共、结束迫害、法办江泽民〞的大型集会,同时声援二亿七千万中国民众退出中共和相关组织,多位美国国会议员和非政府组织代表到场声援。
广告

宾西法尼亚州国会众议员凯斯‧罗斯弗斯(Keith J. Rothfus)到场发言,他在发言中重申了美国国会对中共从大量包括法轮功学员在内的良心犯身上活体摘除器官的关注和担忧,并表示钦佩法轮功学员多年来始终如一的和平非暴力反迫害。他鼓励法轮功学员保持坚韧,美国国会中的人们也在支持法轮功学员。

以下是罗斯福斯议员的发言全文:

感谢法轮功学员每年都邀请我来参加集会,这是我第三次发言。每次我在这里发言时感受到的那种团结,都吸引着我回来。还有今天这里坚韧的人们,以及我们为之集会的缘由。

大量的法轮功学员良心犯,被用来为中国器官移植市场进行补给而遭到杀害。近年来,国际社会开始对此回应,也包括美国政府。

去年众议院外交事务委员会全体一致通过343号决议案,对中国发生的国家性、系统性,强制从良心犯身上活摘器官的持续可信性报告表示担忧,其中包括大量法轮功学员、其他信仰民众及少数民族。

中国自愿器官捐献率一直极低,远远无法填补中国进行的大量器官移植的空洞。调查人员担忧,因为器官捐赠的短缺,良心犯被强制活体摘除器官。

我钦佩法轮功学员在这场迫害中,贯穿始终的平和非暴力行为。有一点已经越来越清晰了,那就是中共不会进行对话与合作。

世界各地都有人信仰法轮功,法轮功学员是为人权发声的英雄。是时候制止中共对人权的践踏了!对人类生命和自由的尊重是普世理念,每个人都该欣赏,无论其信仰如何。

我要对中国当权者说,不要惧怕你们的民众、不要惧怕自由、不要害怕让孩子们降生。

法轮功学员们,你们要保持坚韧,要知道美国国会中的人们在支持你们,支持你们代表的理念。

愿上帝保佑你们,感谢你们让我来到这里。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.