X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】新设金融监管机构是习近平开战标志

纽约时间: 2017-07-17 03:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月18日讯】 【今日点击】(2896-2)
广告

提要
中国设新金融监管机构 习强调党的领导和实体经济
改习近平金句高干丢官
德意志银行大股东面临审查 海航首当其冲

大家好,欢迎大家来到《今日点击》节目,我是石涛。

两个星期没在,一个周末没在,人说涛哥这回行了,人家可把你给骂狠了。我也不知道人家骂什么,我记得有期节目当中我说过,我说其实,如果真正从中国传统的生命理念上,角度去想的话,
应该讲骂不着我。就像有期节目说,说你妒嫉人家,说你葡萄酸了,你妒嫉人家,你妒嫉人家那个你也在这种环境中,因为我们做视频做了很长时间了,那人家也在这个环境中,你觉得你不如人家有影响力了,所以你就妒嫉人家你就吃葡萄,就说葡萄酸啦就小心眼啦。后来节目中有一期节目中提到,我忘了在哪一期,我说其实这话说重了。师父讲过,一个修行的人,如果你有妒嫉心你就修不成,如果你有妒嫉心你就修不成。如果就我个人而言,我连就这样普通的环境中的,一个人家普通表达自己观点的人,我要都妒嫉的话,我说修了20年了那就白费了。而在现实的环境中,恰恰是中共党文化,塑造了,人人塑造那充满了妒嫉,恨人有、笑人无的心态。在中国大陆的环境中,几乎人人具备,这就是丛林法则自然的表现。所以在现在很多反共的人士中,我跟大家分享过,在反共的人士中,强调的是法治,公允的社会,强调的一切都是外在的改变,而从来不会考虑到,自身生命道德的坚守,那他用的就是中共党文化中被摧毁的人性之高级动物的表现。

共产党当初,那些男人乱搞女人,在延安,在他们红军的路上,对吧!就像咱开玩笑,有人开玩笑说董存瑞他妈说了,毛主席的好儿子,毛泽东就问恩来,他们家是哪村儿的,长征时咱们过了没有啊,走过没有,这大家开玩笑说的,对不对?今天多少反共的男女乱来,女人去勾引,男人是随便下种的,充满了一切,对共产党怀有刻骨的仇恨,没错吧!就连Twitter上很多人,那女孩子都直接就骂上了,少跟我来这套,别跟我这私聊,就这么来的。有个干部说了,用习近平一句话,习近平说撸起袖子加油干,她刚好撩起裙子玩命干,全场哄笑,那就是明白了。在中共党的体系中官员中,去这样的方式,表面看起来是嘲笑习近平,但是它反映出,这个环境中的人的基本的品质。那作为习近平也好,王岐山也好,在这个制度环境中,他已经走过5年当中的路。作为中共高官,作为中共官场体系中,他大规模以反贪腐的方式,斩杀了中共大批官员,这是事实。触及到个人的利益,触及到个人的所得,触及到人极端自私卑鄙的一面,他做了。有人说他为什么不冲着自己做?废话,冲着他自己做那边就没了,那个东西就留下来了,对不对?所以有时候我就说人啦!

中国设新金融监管机构 习强调党的领导和实体经济
BBC有一篇报导,文章题目这么说的:中国增设了新的金融监管机构,习近平强调党的领导和实体经济。然后习近平强调,金融安全是什么,他要以斩杀孙政才的概念,去震慑所有在场的人,为他将要做的事情,作为一种铺垫,作为一种不得不做的,一种中共党内战争的过程。所以上来提到,金融安全是国家安全的重要组成部分,金融必须要为实体经济服务,防控金融风险,深化金融改革。习近平在会议上讲:中国将设立国务院,金融稳定发展委员会,强化人民银行宏观监控系统,系统性防范风险责任,强化监管问责,但委员会的职能和负责人没有。那这里提到说,这次会议信息量很大,风向标和压舱石的意义。他成立这种委员会的概念,是完全强化国家系统的概念,还是他从来没走样过。7月15日、16日,在第五次全国金融工作会议在北京召开,提出了四个原则。第一个叫回归本源,金融要做实体经济服务,那大家明白,保监会主席叫什么杨晓超,是王岐山的中纪委的秘书长,王岐山被誉为金融奇才的专业,将在反腐最后的这半年中,展示他的才华,金融安全完全委托给了王岐山。

完善金融市场,金融系统产品,强化监管,防范化解金融风险能力,市场导向,金融资源配置中的决定性作用。文章里提到,过度槓杆带来的系统性风险,房地产和金融业的交叉。所以在中国,习近平讲说,推动经济去槓杆,国有企业降槓杆为重中之重,处理僵尸企业,严控新的地方债务,那加强对互联网融资的监控。他讲监管机构负责,复杂的金融系统不同部门,它这里讲的都是一些稍微专业一点的概念。路透社在报导时说:对于为了追求高回报,而秘密将资金转入具有风险金融产品,单一监管机构使当局追踪,这些市场操纵工作变得很复杂。同时担心金融大鳄,那监管者眼中的大鳄,是那些涉嫌绕过监管机构,夺取其它上市公司控制权的金融巨头。那金融巨头是谁?中共高官、权贵资本家族他们的钱财,再汇总在一起,像肖建华这样的人,操纵控制整个中国市场。肖建华、车峰、郭文贵都是此类人。所以正是习近平在这样2017年,真正借助王岐山的专业,个人的金融专业才干,中纪委的这种,中共党内的这种权力的职能的机构,斩杀清剿整个89六四以来,那在江泽民统领下的,权贵资本家族,这是开战的标志。

改习近平金句高干丢官
内蒙古的一个正局级高官说,撸起袖子加油干,改成了撩起裙子使劲干。它的最大的信息量,第一习近平掌控不了地方,一个内蒙古自治区,质量监管局的局长叫张海顺,拿习近平开玩笑。在整个工作会议上,撩起裙子使劲干,反映出中共官员,今天官场的社会价值观,所有人都乐了,这是所有人的共同价值。男人干男人的事,女人干女人的事,这就是今天中共党的体制当中,官员当中的一个正常的生命准则,所以才哄堂大笑。哄堂大笑反映出在反腐中,官不聊生,他内在的情绪,对吧!也没人怕他,才哄堂大笑。所以为什么习近平要强调,坚持党的领导呢,这是他唯一的杀手鐧。

德意志银行大股东面临审查 海航首当其冲
德意志大股东面临着审查,海航首当其冲。星期日德国商报援引了,欧洲央行监管机构的消息讲:可能针对德意志银行的两个大股东,一个是中国的海航,另外一个是卡塔尔王室,所持有的这个德意志银行的股份,进行监管进行审查。原因就是它们各自持有了,将近10%的股份,是德意志银行的大股东。在这个背景之下,欧洲央行的监管机构,会对上述2个股东展开调查,按照德国的信贷法的规定,只有当一个股东超过10%股权时,才有必要对它进行调查。核查内容包括:股权持有者的可信,是否可信?财政状况是否良好?投资所用资金来源如何?以及投资者是否有洗钱,资助恐怖主义犯罪行为?这个消息在后,而海航抵押自己资产,换取240亿美金现钞的,现金的做法在先。那所以大家可以看到,在今天中国的环境中,金融安全的风险中,具有非常巨大的挑战性,非常巨大的挑战性。时间是个神,所有的事情都将汇聚到一个焦点上,当汇到这个焦点的时候,那就看当事人如何判断,这个如何判断的基点就是,你在利益上还是在人的生命道德上。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.