X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

日本江户浪漫金鱼展 消暑又有趣

纽约时间: 2017-07-17 10:27 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月17日讯】炎热的夏天日本会举办各种〝纳凉祭〞,东京晴空塔旁的墨田水族馆举办的〝夏日江户金鱼祭〞就是一处。在这里不但可以观赏到众多种类的金鱼,孩子们还可以体验到手工制作纸金鱼的乐趣。是一个大人孩子都喜欢的〝纳凉〞好去处。
广告

夏天隔着鱼缸观赏金鱼,即消暑又充满乐趣!今天就带您东京的墨田水族馆,这里正在举办江户夏日金鱼展

泛着微光的金鱼灯笼,十足的江户特色。五彩缤纷的金鱼,形态各异,在水中优雅得摇曳着尾巴。一些可爱的小动作也让人忍俊不禁。成群结队的金鱼群就像闪耀的宝石,分外好看。

广报部负责人惠土敦:〝本次的浪漫金鱼展,汇集了20多个品种,1000多条金鱼。金鱼是日本夏季的象征,也是夏季风物的代表。炎热夏天为了获得一份清凉,很多人都来这里观赏金鱼。〞

还有手工金鱼布贴活动。观赏完金鱼,小朋友和家长齐心合作,将彩色碎布粘贴在金鱼形状的卡纸上,打造出他们心中最可爱缤纷的金鱼。

游客:〝最重要的是孩子们都玩得很开心。同时我自己也欣赏到很多没有看过的金鱼。感到高兴。〞

游客:〝过了一个充满欢乐的一天,跟家人在一起很幸福。〞

体验儿童:〝亲手做了纸金鱼,很有趣。〞

日本匠人手工制作的金鱼糖艺,晶莹剔透,精细唯美,忠实呈现了各种金鱼的身形、颜色等细节。

日本的金鱼具有独特的观赏价值,夏日里日本人更是情有独钟,金鱼也将日本的夏天装扮的更加绚丽生动。

新唐人记者叶妙音日本东京报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.