X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

让孩子充实过暑假 美信商务赞助夏令营

纽约时间: 2017-07-13 07:24 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月13日讯】为了让更多青少年享有一个愉快又充实的暑假美信商务于7月12日,第八年赞助了亚裔青少年中心的夏令营活动。
广告

美信商务(USBSI)今年会提供门票,让百余名青年学子参观橙县的发现科学中心,希望藉此启发小朋友对科学的兴趣,以达到寓教于乐的目的。

亚裔青少年中心(Asian Youth Center)公共经理陈凤仪:〝他们有时候父母亲没有办法带他们去玩这些地方,我们由美信商务提供了这么好的机会,让小朋友能够去游戏、去玩、去学习。所以我们非常感谢美信商务。〞

美信商务行销经理Anne Yang:〝因为我们美信商务本身,也是服务亚裔的这些商家,提供信用卡刷卡服务,我们本着取之于社会,用之于社会的想法,所以希望有这样一个小小的回馈表达我们的心意。〞

小学生们参观回来后,表示玩得很开心。

亚裔青少年中心学生张峻煕:〝就是超级搞笑的直升机,然后在天上就又进去房子,然后又到卫生间,然后马桶里,然后就到?净水中的时候,他又回到河里,然后又到天上的云里,然后下雨又回去了。〞

亚裔青少年中心学生彭家衣:〝一个恐龙牠能动,我们再住里边走能看到很多恐龙的骨头。〞

自2010年起,美信商务已连续八年赞助亚裔青少年中心的夏令营活动。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.