X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加国温哥华无车日活动 传播环保理念

纽约时间: 2017-06-19 10:26 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月19日讯】第十三届温哥华无车日活动(Vancouver Car Free Day)上周末正式开始,一起去看看。
广告

温哥华无车日(Vancouver Car Free Day),本周末开始在大温地区四个社区举行,尽管今天还下着毛毛细雨,但是有不少市民全家出动,在原本车水马龙的缅街(Main Street)享受他们的家庭日。

温哥华居民 Evian Kerr:〝我喜欢这个节日,是的,很有趣,我会骑自行车或搭乘公共交通去上班。〞

温哥华居民 Joyce Uyesugi:〝肯定的,我们和孩子拼车,共同回收,明智的选择商品。〞

温哥华居民 Wilbur:〝我住在惠斯勒(Whistler),所以我尽量每天骑自行车,(平时)减少使用塑料,回收,最大限度的减少电力消耗。〞

Antonio是一位传统墨西哥工艺品制造者,她的产品利用回收材料制成,希望向大家传播回收的理念。

工艺品商家 Thalia Antonio:〝因为活动让市民聚在一起,很有趣,这是大家互动的好场所,也分享社区不同的产品。〞

据主办方介绍,本次活动有超过21条街的商户以及约150名志愿者参加。

活动主办方 Winnie Chick:〝无车日(活动)让人们重新思考公共空间的用途,而不只局限于被车辆占据,我们可以走出来利用空间,建造社区。〞

现场约有100个摊位,除了美食摊位、手工艺制作摊位外,还有儿童游乐区,娱乐表演等,在这里,大家也可以度过一个欢乐的父亲节假期。

新唐人记者舒灿、张宁加拿大温哥华报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.