X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石涛:江苏幼儿园遭自杀式袭击 虐杀弱者显示强大

纽约时间: 2017-06-16 06:46 PM 
点此看大图片
中国问题专家石涛(NTDTV)
江苏昨天有一个人在幼儿园门口引爆炸弹,8人死亡包括凶手,伤了60多人,大多是孩子和妇女,场面非常惨烈,BBC报导《江苏幼儿园爆炸8死65伤〝警方锁定嫌疑人〞》中说:

广告

〝爆炸于周四(6月16日)下午五点左右发生在江苏省徐州市丰县创新幼儿园门口附近。官方称,徐州郊外这所幼儿园的儿童和教师没有人在爆炸中死亡。与家属和医院负责人的访谈显示,多数受害人似乎是来幼儿园接孩子的父母或爷爷奶奶、外公外婆。〞


幼儿园当时还没有放学,但场面非常悲惨,


〝警方认定爆炸案系许某某(男,22岁)自制爆炸装置所为,其当场被炸身亡。报导说,许某某患有自主神经紊乱,可能导致患者的非自主行为(比如呼吸)不受控制。他后来休学,在案发地附近租住打工。其租住房内发现自制爆炸装置材料,墙上多处留有"死""亡""灭""绝"等字迹。〞



网传徐州
幼儿园爆炸案嫌犯生前照片和留下文字,有网友质疑真实性。(网络图片)


嫌犯是一个精神有问题的年轻人,他不能自控,但当他选择伤害别人的时候,竟然还是选在幼儿园,到幼儿园门口去引爆,被伤害的还是孩子、女人和老人。他的行为和历年对孩子的报复行为极其类似。报导中说得很明白,这个人无法自控,呼吸都无法自主。可是,他杀人的时候为什么会选择最弱的人?有人说他是神经病,但我没否认他是神经病。我只是疑惑一个神经病选择的时候,为什么这么清楚?他没有选择那些年轻力壮的人聚集的地方。为什么过去时间里,施暴者为什么都是对着小学,特别是幼儿园?


这就是我说的,在中共的体制下,人与人之间都是相互侮辱的方式存在,相互侮辱的方式来拔高自己的尊严。以侮辱和杀虐的方式来表示自己的强大。你看推特上,YouTube上,脸书上,充满了人与人之间的侮辱,完全以共产党的侮辱人的方式存在。我一再讲中共是邪恶生命,

〝经核实,爆炸发生时,创新幼儿园尚未放学,该园无师生伤亡。死亡的8人中,2人当场死亡。尚未得到核实的社交媒体的图片显示学生和家长躺在地上。视频显示受伤的人们抱着哭泣的孩子。〞


我看了三段视频,场面非常惨烈,我个人都看不下去了。

〝2017年5月,山东威海一隧道内发生大巴车祸造成11名儿童死亡。后证实,该事件为已死亡的大巴司机故意为之。2017年1月,广西一名持刀男子进入幼儿园砍伤11名儿童。2016年1月底,海南省海口市一男子持刀砍伤10名学生后自杀。2014年湖北一学生家长因学校拒收其女儿入学,在小学校园内刺杀1名教师,3名学生,并致5名学生受伤。该家长后跳楼自杀。〞


这些人是不是精神病?为什么都是响当当的男人在杀孩子?遭受侮辱的人在寻找报复对像的时候,也寻找弱者来表现自己强悍。以屠杀弱者来表达自己的愤怒是最安全、最容易得手的。这是制度的邪恶、这个环境的邪恶。

一个朋友在YouTube上给我留言,说涛哥,今天早上我开车出去和一个出租车司机发生摩擦,那个司机把我骂了一顿,我那车17万,他说你那破车也就值12万,我说,我才20多岁就开17万的车,你都50多了还开一个破出租。他说,涛哥,中国的环境现在真是很无奈。

我也不知道说什么好,你看社交媒体上很多人上传了一些普通老百姓被欺负的照片,欺负人的都是警察、城管和协警,我看真是邪。对他们权力之下的人怎么能出手那么狠,其实人与人之间出手都这么狠。生命之间的摧残就是这样,就像有人还做了一个视频说石涛误导了14亿中国人,满嘴就是生命、宇宙。说实话我从来没想过自己能影响14亿中国人,说明我在过去的时间里这个节目没有白做,人都知道人就是应该探讨生命真谛,以及人和宇宙之间的关系。这种探讨应该是人生命的一个重要组成部分,人来这一生就是为了挣钱,就是为了当那个协警?就是为了能骂人?其实就是毁了自己。

朋友讲的故事本身,说明那个环境已经把人扼杀到只有通过自己的拚杀才能有自己的一席之地了。这正是共产党党文化摧毁人的真实的一面,当你局限在利益层面的时候,为了你的脸面去争取的时候,天地人合一,你就是在毫不留情的用欲望伤害着自己对应的天与地,那与灵魂同在的部分。

而我们人眼睛看到的人只是人的一部分,而这一部分就像载体,就像人开的一部车一样,人坐在车里和车成为一体,你看到的是车,而真正的你是坐在车里的,整个人生就像开车从美国东部到西部,整个旅途对你来说是崭新的。但那个道路早已存在了,你的这次旅行是能够完善自己生命的机会。这就是生命的真实。

当你理解到了这一点的时候,当你遇到有人骂你的时候,你气愤的时候,就像你开车不想在红灯处停下,但又不得不停一样。当你坦然接受红灯要停的时候,你会知道这是旅途中的另外一道风景。当你觉得我就是爷,路上就不能有红灯,都得是绿灯的时候,碰到了红灯你一定受不了。〝前面的车都过去了,怎么偏偏把我拦下来了?〞


党文化的教育就是这样的,这样的教育给人的伤害就是人人都得给我开绿灯,整个社会充满了一种暴虐的气氛,采用的都是侮辱和报复的手段,弱者就成为了被欺压的对像。每个人都想成为胜利者,很多人为此不遗余力的去打击对手。任何人都会成为宣泄和被宣泄的对像。这是最大的悲哀。发生事情的时候,没人能认识到这是共产党摧毁中国人对自己认知时的那种伤害。现实的环境中就会出现非常恶劣的事情。


法广报导《郭文贵属下的盘古氏诈骗案涉案下属因是从犯大连获轻判》,这是昨天判的,


〝辽宁省大连市西岗区人民法院今早开庭,就逃亡美国的房地产富商郭文贵属下的盘古氏公司高层及职员吕涛、解洪淋及杨英骗取贷款案做出判决,法院判定被告骗取贷款罪名成立,三人均当庭表示服从法院判决,不上诉。涉案3人一致指控受郭文贵指使犯案。〞




法广报导(网络截图)




3个人中,其中一个人判了2年几个月,另外两个人都判刑并缓期,他们表示全额退回赃款,三个人被轻判了,但所有的矛头都指向郭文贵,我觉得这就是醉翁之意不在酒,郭文贵在自己的视频中一再强调,用了依法治国的说法,但他不反党,不反对制度。

郭文贵在视频中也希望下属被审的过程中能享受到依法治国,现在人家表现依法治国了。我说过真正的邪恶是中共。想在中共框架下求得自己利益,一定会被中共玩弄于股掌之间,因为自己的利益也是依靠中共邪恶获得的。但获得多少,就得失去多少。

〝北京盘古氏投资有限公司、北京政泉控股有限公司有关人员涉嫌犯罪系列案,又有三宗案件被检察机关起诉。其中,大连市检察机关已决定对北京盘古氏公司有关人员涉嫌职务侵占罪、故意销毁会计凭证罪依法起诉,河南省开封市检察机关已决定对郭文贵为实际控制人的河南裕达置业有限公司及职员涉嫌骗取贷款、票据承兑罪依法起诉。〞


那就是又来一波了,你想要依法治国,就让你体会依法治国,我说过,共产党框架下的依法治国就是手段,法律就是杀人的工具。现在的环境就是一个转变的过程,如果在今天利益对垒的过程中,还想在共产党框架下寻求〝依法治国〞的话,枪手必死在枪下。

---本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.