X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 科教 > 正文

超棒新科技 即插即用 翻墙中共查不到

纽约时间: 2017-06-14 10:05 PM 
点此看大图片
美国之音报导,一家美国公司正在开发的一款产品即插即用,用来上网翻墙,中共查不到。(LIONEL BONAVENTURE/AFP/Getty Images)
【新唐人2017年06月14日讯】中国互联网的审查制度越来越严苛,就算使用普通的VPN上网,翻墙也会被当局查到。美国之音报导,一家美国网络安全公司的新产品,可以让VPN用户加密,不再担心被有心人或者政府监控。
广告

中国的网络设立有防火墙,不允许身处中国的用户登陆大量国外的网站,以封锁信息,这些网站包括维基百科、YouTube、Facebook等海外人人皆使用的网站。

很多人使用VPN(虚拟私人网络)通过设立在海外的代理服务器上网,不过就算如此,登陆海外网站的情况还是有可能被当局或者有目的者监控到。

《美国之音》6月14日报导,一名年仅23岁的男子维许・巴特(Vesh Bhatt)创立了一家名叫〝可萨拉〞(Kesala)的公司,利用他之前在美国情报界工作的丰富经验及积累的科技知识,开发新VPN连接设备,提供安全网络链接。

报导引述巴特:〝在情报界工作期间,我唯一的工作就是保护美国的国家安全系统。从那当中我了解到,现在的许多商用安全产品,特别是VPN,都很难用,又很难管理。而且它们的安全性,也远远不及政府保护机密通讯的系统。〞

正是看到了这种需求,巴特〝开发了一个设备,能够随插即用,还可以随身携带〞,专门用来安全上网。

报导引述巴特:〝现在的传统VPN是建立在‘加密通讯协定技术’(SSL)上的,如果你最近读过一些网络安全新闻,SSL技术有‘心血漏洞’(Heart bleed)以及其它弱点。〞

巴特说,这一〝心血漏洞〞不仅让网站受害,还导致整个传输层安全协议(TLS)出现安全漏洞,让有目的者,可以轻松窃取到传输数据等。〝我们使用的是预先共享金钥(Preshared key),基本上就是密码。这让管理超级简单,也不会有心血漏洞等弱点。〞

报导说,巴特的这种工具提供安全防护措施,同时隐匿伺服器的地址。〝比方说你在中国或俄罗斯的一间旅馆当中,传统上你不会知道你附近的网络里面是否有攻击者,如果隔壁房间有人试图入侵你的电子设备,你无从知晓。我们将这样的情况整合在我们的技术当中。〞

让人略感遗憾的是,这款设备目前并没有上市。

相关视频:



(责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-06-18
共产党就是阴魂,害怕见光。总干一些蠢事、坏事、见不得人的事,怕人知道,所以封锁网络、极力隐藏。现在天象大变,邪恶的中共恶报已到,天灭在即,中国人赶快退党团队抹去兽印保命吧!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
新唐人网友 2017-06-15
即使出来了中共肯定会极力封杀的,到时候被列为违禁物品(说什么危害国家安全之类的),或者有意的干扰销售渠道(不让买不让卖),所以,国内如何获得是个问题,并且在使用上肯定会有类似的仿制品(假货到是算了,要是被中共植入木马病毒什么的那问题就大了)。
新唐人网友 2017-06-15
看到最后还没上市,空欢喜,55555
新唐人网友 2017-06-15
只怕是上市在大陆也买不到
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.