X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻 】美学者:下一个大老虎 曾庆红是首选

纽约时间: 2017-05-18 08:59 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月18日讯】观众朋友好,欢迎收看中国禁闻
广告

美学者:下一个大老虎 曾庆红是首选

5月17号,在美国首都华盛顿一个智库论坛上,两名被称为〝中国通〞的学者表示,前中共国家副主席曾庆红可能会是今年大陆落马的下一个〝大老虎〞。

〝自由亚洲电台〞18号报导说,这两名学者分别是曾在中国生活了10年的利明璋(Bill Bishop),和研究中国问题的波士顿大学教授傅士卓(Joseph Fewsmith)。

报导说,他们都关注到了近期在海外爆红,并被中共列入〝红通〞的爆料商人郭文贵。

利明璋估计,北京会认为郭文贵事件背后肯定有一只黑手,而这只黑手,北京很可能会认为是曾庆红。

傅士卓也表示,大陆如果再有大老虎落马,前中共国家副主席曾庆红是首选。

江天勇〝被散步〞视频 受质疑

709案被关押维权律师江天勇的妻子,5月18号将到美国国会作证,当天凌晨1点多,湖南长沙警方通过官方微博,发出一段江天勇来回走动的30秒视频,试图否定此前有关他遭到酷刑,双腿浮肿,不能站立的说法。

警方特别强调,他们〝专门安排医生检查、治疗了江天勇脚部的旧伤。〞说〝江现已痊愈,身体健康〞。

上周五,江天勇的妻子金变玲曾对外透露,长沙体制内人士告诉她,江天勇遭到酷刑,双脚肿得不能站立。

针对警方发布的这段视频,金变玲表示,视频中江天勇的小腿呈现紫黑色,相信他肯定受过酷刑对待。

有网友则表示,尽管长沙警方是想所谓〝辟谣〞,但还是承认了江天勇有脚伤,也证实了传出来的脚伤消息确切。

还有网友质疑说,如果江天勇没有遭到酷刑,那他脚部早好了的旧伤,为何需要检查和治疗? 旧伤为何复发?是否与酷刑和长时间固定姿势有关。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.