X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

陈破空:中共邀请朝鲜参加一带一路是自取其辱

纽约时间: 2017-05-18 04:11 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月18日讯】韩国新总统文在寅刚刚上任,朝鲜就在14号发射导弹,并声称美国已经在其打击范围之内。而导弹的发射,也是正值北京一带一路峰会召开之际。最近,虽然中美联手加大了制裁的力度,然而,金正恩却似乎依然我行我素。中国问题专家陈破空认为:中共邀请朝鲜参加一带一路是自取其辱。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-05-19
中共邀朝鲜参加它那个什么一带一路,从本质上讲,一点儿都不奇怪,因为它们根本上就是一丘之貉,邪恶加流氓,两个一路货色的东西。相反,如果中共不邀朝鲜参加它的会议,那才是不正常了。所以,“中共邀请朝鲜参加一带一路是自取其辱”这个说法,是不是有点儿太体贴中共了?
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.