X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

数学家精准预言中共寿命

纽约时间: 2017-04-14 11:23 AM 
点此看大图片
数学家精准预言中共寿命。网络图片)
中共表面看是一个党派,但实质却和其它党派有着本质的不同。中共是《圣经.启示录》中的撒旦,也叫赤龙(红色恶龙),是一个集古今中外邪恶之大全的邪恶生灵。它侵入中华后,就开始了毁灭中华民族的罪恶之路。
广告

中共诱骗中国人加入其组织时,让你必须举着拳头对着血旗发毒誓加入,让你把一生都献给它,为它奋斗终生也绝不允许你自愿退出。这就是黑帮邪教的入教方式。

而江泽民成为中共总书记,不是其有什么能力和本事,而是江泽民的阴险邪恶、独裁权欲、残暴人格,符合了撒旦毁灭中华民族的意愿,才被其选中成为头目。在江泽民上台后,不仅把国家和民众拖入了一场罪恶和灾难的境地,同时也从根本上把自己和中共一起送上了不归路。

相关视频:数学家精准预言中共寿命


──转自《网路》

(责任编辑:李明心)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-04-15
享受太过,又不积德,也是时候了。
匿名 2017-04-15
胡石根长老被共产匪党又判了7年半,我深信不疑胡石根长老的名字,及其善良、正义勇敢和不屈的品质及精神,会和高智晟律师一样,和周世峰一样,和中国反抗匪党暴政的历史连在一起,永载史册!
匿名 2017-04-15
必须停止一党独裁,实行4年一次民主大选
西门潇洒 2017-04-15
人算不如神算,中共解体指日可待。
新唐人网友 2017-04-15
中共从毛贼、周贼、邓贼到江贼,哪有一个好东西,都是恶魔,坏事干絕,丧尽天良、迫害好人、迫害大法、杀戮生命、祸乱世间。现在天象大变,邪恶之徒要完蛋,中国人退出党团队抹去兽印才能保平安,同时记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.