X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

石铭:诉江触动了江派的死穴

——辽宁朝阳市疯狂迫害诉江的法轮功学员

纽约时间: 2017-03-20 07:04 PM 
点此看大图片
〝声援中国诉江大潮全球举报江泽民反人类罪行〞记者会。(林仕杰/大纪元)
据明慧网二零一七年三月十八日报导:自二零一五年五月份中国大陆开始起诉江泽民后,辽宁省朝阳市一些法轮功学员多次遭到当地派出所、街道和社区等大面积骚扰、抄家、绑架、非法判刑等迫害。截止二零一五年十一月九日,因诉江全市被绑架的法轮功学员有89人,二零一六年又有93人被绑架,其中大部分是因诉江被迫害。
广告

据明慧资料不完全统计,朝阳市580名法轮功学员遭到不同程度的迫害,其中394人被骚扰或强迫签字,186人遭绑架、非法关押,这些学员中,被非法判刑的有51人,25人已被劫持到监狱里;仍在看守所非法关押的53人,10人被非法开庭;11人被构陷,案卷分别到检察院、法院。

其中朝阳县和建平县最为严重,朝阳县因诉江被骚扰与在不许诉江单子上强迫签字的有203人,74名法轮功学员因拒绝签字被非法拘留迫害;1人被非法判缓刑,1人被非法判刑;11人被构陷到检察院或法院。据不完全统计,共274人因诉江遭到不同程度迫害。这样骚扰迫害自二零一五年至今,朝阳县已经发生过三次。

建平县因诉江被骚扰与强迫在不许诉江单子上签字的有116人;23人被强行绑架非法关押,11人已被判刑,9人在非法关押中被预谋判刑;取保候审7人。共166人在诉江过程中遭到不同程度的迫害。

据报导朝阳市专门迫害法轮功的非法组织政法委〝610办公室〞直接参与非法庭审,并随意决定判刑年限。被判缓刑与释放回家的学员都是家属掏了巨额钱款,多则二十多万,初步统计政法委610与公安局、法院等共敛财近三百万。

朝阳市凌源七十九岁的高龄的刘殿元老人先后经历了五次绑架,七年冤狱、四年半的非法枉判导致的流离失所,又被建平县法院非法冤判十一年半。在身体极度衰弱,不符合任何收监条件的情况下被送到辽宁沈阳第一监狱非法关押。

二零一五年十一月九日,朝阳市委书记蹇彪以权代法,下达〝从严、从重、从速〞的迫害指令,对诉江民众实施大抓捕,二零一五年有两百多人被绑架,五十多人被非法判刑,最高刑期达十二年,其中一位七十九岁的老人被枉判十一年半。二零一六年一月至九月期间,朝阳地区又有三十四人再被绑架,现二十一人仍被非法关押,其中多人已被非法批捕。

辽宁省是中共迫害法轮功最严重地区之一,是中共江派的一大窝点。无论非法绑架、关押、判刑等都位居全国前列,直到目前仍然特别猖獗。在习近平阵营反腐打虎,清洗江派余孽中,被落马和判刑的数量上辽宁也是屈指可数。持续迫害法轮功是江泽民集团拿来搅局公开与习近平对抗的重要砝码,目的是绑架习近平阵营也背上镇压法轮功的血债,以达到逃避被清算的命运。

李长春、周永康、薄熙来、徐才厚、王珉、陈政高等江派高官都曾先后盘踞在辽宁,并培植了大批的亲信,形成一个〝辽宁帮〞。

去年先后落马的辽宁省委前书记王珉,辽宁省委前常委、政法委前书记苏宏章,辽宁省人大常委会前副主任王阳、郑玉焯4名省部级官员都涉贿选。这4人都是江派大员。

王珉、陈政高先后被调离辽宁后,习王当局大力清洗辽宁官场。如今年2月28日、2月13日、1月13日、去年12月1日,辽宁省人大常委会副主任李文科(副部级)、省国土资源厅副厅长吴景涛、省财政厅副厅长魏跃晖、省人大常委会副巡视员李会永分别被调查。

习近平要推行〝依法治国〞,法轮功就可能被平反,迫害法轮功的罪恶就面临着被清算,这是发起这场迫害的江泽民集团最害怕的。截至2016年10月25日,近21万法轮功学员及家属向北京最高检察院、最高法院实名递交控告中共前党魁江泽民的诉讼状。这是遭受迫害中的法轮功学员顶着巨大压力在维护人权,同时也给现政权整治司法乱局真正实现〝依法治国〞提供了一次难得的机遇。

赵紫阳政治秘书鲍彤先生认为,法轮功学员控告江泽民合法合理。对法轮功〝是非法的镇压,残酷的镇压,非人道的镇压。有这样的(迫害)事实有人提出来,要起诉,那我看是应该的。〞

大陆体制内专家、前军事院校出版社社长辛子陵强调,法轮功学员,可以向最高法院、最高检察院,状告江泽民,已经积存了二十万的状子了。法轮功的问题肯定要解决,六四的问题也要解决。习近平不会背着这个包袱前进。这个问题习近平认识得非常清楚。

诉江触动了江派的死穴,如果江泽民一倒,对中共江泽民集团的清算就开始了,所有江派余孽都面临着被清算的危机,这是他们最不愿看到的事情。因此疯狂镇压诉江的法轮功学员,阻止诉江就成了他们本能的选择。善恶到头终有报,这是千古不变的真理,薄熙来、周永康、李东生、周本顺等数百以至成千上万的参与迫害法轮功的凶手都被绳之以法了,谁能躲的过呢?

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.