X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

涉〝倒习公开信〞 乌鲁木齐书记被免职

纽约时间: 2017-03-20 11:25 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月20日讯】据大陆媒体周日报导,曾涉〝倒习公开信〞的李学军,被免去乌鲁木齐市委书记、常委、乌昌党委书记等职务。
广告

李学军2013年7月升任新疆自治区党委常委、宣传部长。

去年3月4日,新疆宣传部等直接管辖的网路媒体〝无界新闻〞,突然转发一封公开信,要求习近平辞职。之后网站被关闭,文章被删除。

有媒体报导,多名周永康的党羽涉嫌参与〝倒习公开信〞事件,包括时任新疆书记张春贤、新疆党委宣传部长李学军、中宣部副部长蒋建国、无界传媒执行总裁欧阳洪亮,江派刘云山之子刘乐飞等。

据报,新疆是江泽民心腹周永康的地盘,长期控制在江派人马手中,也是薄熙来、周永康政变计划中的三条退路之一。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.