X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】广东揭东法院无罪释放法轮功学员

纽约时间: 2017-03-19 08:55 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月19日讯】3月13号,广东省揭东县法院因证据不足,无罪释放了被非法关押8个多月的揭阳法轮功学员黄燕芝。
广告

据〝法轮大法明慧网〞3月19号报导,黄燕芝是去年7月13号在揭东县发放邀请函,邀请民众到法院旁听对两名法轮功学员的非法庭审时,遭到当地便衣警察绑架的。揭东县法院当时对外声称是〝公开庭审〞。

除黄燕芝被无罪释放外,据明慧网3月18号报导,河北廊坊文安县检察院今年2月也拒绝批捕法轮功学员刘英杰,目前刘英杰也已经被无罪释放。

据报导,今年一月份开始,安徽合肥,四川绵阳,辽宁铁岭、丹东,河北省冀州、武安等地,也都分别出现过法轮功案被撤销、学员被无罪释放的案例。

〝明慧网〞说,尽管进入2017年以来,有几位被非法关押的法轮功学员被无罪释放,但是中共迫害法轮功的政策并没有改变,对法轮功学员大规模非法抓捕、关押、判刑的罪行,也仍然在继续。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-03-20
迫害法轮功一点也不光彩,而且是有罪的。
新唐人网友 2017-03-20
迫害法轮功可耻!
新唐人网友 2017-03-20
法律是惩罚作恶的,不是用来针对善良的,如果针对善良,就不是法律而是强权的
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.