X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

注意!不想得癌症,就不要这样吃萝卜!特别是看似很搭的红白配

纽约时间: 2017-03-17 06:32 AM 
点此看大图片
白萝卜好吃又经济,但做成萝卜干咸菜不可以多吃,另外也不可以跟胡萝卜和人参同吃。(Pixabay.com)
【新唐人2017年03月17日讯】萝卜营养健康,价格亲民又处处可以买得到,是很多人家秋冬季节常吃的蔬菜。可是萝卜晒成干,腌成咸菜后就有很多禁忌了,新鲜时的配菜也有讲究。
广告

萝卜和青萝卜不可以跟胡萝卜一起吃!这种看起来色调非常养眼的搭配,在营养上却完全不搭调,反而互有损伤。白萝卜、青萝卜也不可以跟人参一起炖煮,因为二者一起,会破坏掉各自的滋补作用。

此外,萝卜干咸菜,只能作为开胃小菜,不可以作为长期大量使用的蔬菜。腌菜中不可避免的含有亚硝酸盐,使用过量容易罹患癌症。

吃白萝卜有哪些好处,还有哪些禁忌呢?看看视频吧!

相关视频:



(责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.