X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

菲永推新竞选纲领 周日示威活动定未来

纽约时间: 2017-03-05 10:38 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月05日讯】再来关注法国大选。右派候选人菲永因妻儿空饷案受到司法传讯,但他坚持竞选。菲永周六号召支持者出席周日的示威活动,参与人数的多少,将最终决定他是否弃选。而支持者表示至少有4万5千人会出席。
广告

周五,菲永的竞选团队总监和发言人相继宣布辞职。

面对困境和压力,菲永誓言不放弃。他周六出席巴黎造势大会,推出新的竞选纲领。

当天恰逢菲永63岁生日,支持者唱起生日歌,为他加油打气。

菲永号召支持者出席周日的示威活动,参与人数的多少,将最终决定他是否弃选。

法国总统候选人菲永:〝我请求你们,不要放弃!永不放弃!你们必须坚守承诺!你们聚集的力量不能停止,法国需要你们!〞

台下的支持者高喊〝菲永当选〞,对他充满信心。

菲永支持者Herve Rozel:〝从个人来说,我来这里是为了我的信念、为了候选人、为了纲领,为了让法国重新站起来。〞

菲永支持者Michele Menier:〝这是他的纲领,我没看见谁能接手,他是唯一能做到的人,这是我们跟他到底的理由。〞

法国民调机构Odoxa的总统大选第一轮民调显示,独立参选人马克宏(Emmanuel Macron)支持度27%,极右派参选人勒庞(Marine Le Pen)25.5%,共和党参选人菲永(Francois Fillon)19%。

新唐人记者曹菁、尚敬综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.