X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

乌克兰反思:共产党制造大饥荒杀人

纽约时间: 2017-01-30 07:14 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月31日讯】共产政党在各国执政时期,不断的制造〝非正常死亡〞。上世纪50年代末,中共〝大跃进〞导致大饥荒,而1920年代的俄罗斯,和1930年代的乌克兰,也都有大饥荒历史。近日,乌克兰的学者,反思共产党是如何利用大饥荒,来大规模杀人,请看记者发自基辅的报导。
广告

乌克兰和中国的饥荒绝对相对应,在乌克兰,大饥荒是斯大林的大跃进的结果,在中国,是毛泽东部署的大跃进的结果,也就是说,共产政权依赖以人的生命为代价来加速军工工业发展.

在乌克兰大饥荒研究中心近日举办的研讨会上,专家学者还不能确定在乌克兰大饥荒受害者的人数到底有多少。

许多无辜的乌克兰人在乌克兰的饥荒期间死亡, 许多科学家仍然对受害者的数量有不同的意见。

专家们研究分析了不同国家大规模人为的饥荒的现象,共产党利用大饥荒杀人来摧毁人们反抗共产极权的意志。

通过研讨会,专家学者们以事实资料提醒公众勿忘共产党利用大饥荒杀人的历史.

新唐人记者安娜乌克兰基辅报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.