X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【细语人生】见证大法的神奇(第一集)

纽约时间: 2017-01-26 06:41 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月26日讯】【细语人生】见证大法的神奇(第一集):亲爱的观众朋友们,大家新年好!金鸡报晓,天地复明,在这辞旧迎新的节日里,我们特地为大家带来一组神奇而美好的故事。在新的一年中我们祝愿所有的朋友们,怀着一颗善良和感恩的心,来迎接更多的转机和希望。
广告






1992年法轮大法在神州大地上洪传不久,就像雨后春笋般的迅速传遍了大江南北。到1999年在中国大陆就有上亿的民众修炼法轮大法,他们亲身见证了法轮大法的超常,和无处不在的神奇和美好。法轮大法就像春天的和风,吹绿了群山,吹绿了平原,吹过了汪洋大海,所到之处留下一片蔚然生机。到目前为止,法轮大法已经在全世界100多个国家洪传,大法的著作被翻译成了40多种语言,在全世界出版和发行,而且已经受到了各国、各级政府超过了数千份的褒奖。究竟是什么力量,使法轮大法能够迅速传播,能够得到全世界各族民众的热爱和信赖?这可能是很多人都在思索的问题。今天,我们下面这些神奇的故事,也许能够给您带来答案。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-01-29
是大法善解了复仇的众生,双双得度
匿名 2017-01-28
真实的神奇
新唐人网友 2017-01-26
大法师,过年好
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.