X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石涛:小米副总裁因〝异常环境〞离开 2017习近平了断十八大的恩怨

纽约时间: 2017-01-25 04:29 PM 
点此看大图片
中国问题专家石涛(NTDTV)
看我这篇文章的时候,国内快要大年三十了,我代表今日点击和石涛评述所有的工作人员向大家拜年!也代表能够认可我的粉丝们向我的师父李洪志大师说句:过年好。
广告

时间过得真快,已经是鸡年了。今年过年是1月底,而我的《石涛TV》频道进入Youtube已经五年整了。从王立军出事的2012年2月4日左右,开始把节目上传到youtube,5年来有将近1个亿的观看次数,还差5百万,5百万对我的频道来说,已经是一个小数字了。没有如何市场运作,以朋友们想像不到的客观状况,而且在国内最严密的封锁之下,能有这么多人看这种新闻类节目,我还没有看到有第二个人能做到。有朋友会说,我说大话,但这是实际情况。

中国人的主流都在大陆,而大陆现在是被封锁的,能看我节目的人都是翻墙出来的,这些人都是自愿来看我节目的。BBC和CNN都是庞大的新闻体系,人们对这些媒体都有固有的观念和看法,有一种信任度。但《石涛TV》没有,我就是凭着一张嘴,跟大家分享我个人对现实的一点点体悟和认知。这些体悟和认知完全都依赖我个人对人、对世界、对环境和对中国所发生事情的认知和理解,这一份理解,又来自于个人有幸遇到自己的师父,尽可能的遵循着师尊的教诲与慈悲,生命得以净化,境界得以提升,剥离欲望的弥彰,把握灵魂的真实。


纽约时报报导《小米全球副总裁离职称生活环境影响健康》中说:〝谷歌前雇员、小米全球部门主管雨果.巴拉(Hugo Barra)表示要离职并回到矽谷。巴拉成为小米的全球性招牌期间,该公司从一个名不见经传的的手机制造商变成了一个知名品牌,也变成了中国新兴科技实力的一个标志。巴拉在2013年加入小米,他在Facebook上发布离职消息时,称自己在那里的经历〝叹为观止〞,并表示他是出于个人原因离开的。

〝但我意识到,这几年在这样一个异常的环境中生活,对我的生活造成了巨大损害,并开始影响到我的健康状况,〞他写道。他表示要回到矽谷,离朋友和家人近一点。〞




纽约时报报导 (网络截图)


这是雨果.巴拉离开的时候,对这个环境的真实描绘和感受,他在中国经历的〝异常的环境〞是他没有预料到的,他从来没想到那是人的环境,自己会在那样的环境中生活,他离开那样的环境回到朋友和家人中,也就是说,他在中国没有朋友。

对我的生活造成了巨大损害〞是因为那是高级动物的环境,虽然有人的形象,但内在的思想却把人视为动物,〝胜者王侯败者寇〞式的为了满足极端的自我而毫无顾忌的去伤害他人,失去了生命的根脉,不知道自己是谁,在正常人眼中那是〝叹为观止〞。

当这种环境走到极致,让正常的人都无法接受的时候,这就不是钱的问题,而是生命理念的问题。为什么很多预言中说希望在东方?在今天的中国社会,共产党利用手里的权力把人的自我尊严全都打到了地上的时候,共产党也死了,但人要做出选择。


法广报导《中共政治局内部可能申报了财产但未对公民公开》中说:〝香港出版的最新一期《超讯》月刊披露,去年底一次中共政治局会议上,中共总书记习近平要求政治局委员在党内申报财产及婚姻情况。这是中共首次从最高层开始公开财产和个人收入,结果没有对外宣布。官方媒体对会议的报导只涉及党员干部对党绝对忠诚。外媒猜测可能是为中共领导干部财产公开、透明作准备。〞



法广报导(网络截图)


我个人认为公开公示财产在共产党框架下会包含着相当程度的掩盖,道理很简单,中共官场体系是十八大延续过来的,十八大习近平上台也是被逼无奈而上台,因为在2012年9月份,他都撂挑子罢工了,罢工了半个月,来抗衡着江泽民和曾庆红对政治局常委的安排,他抗衡成功了,政治局常委由9个变为7个,但看看当选的官员,就知道十八大是江泽民获胜的结果。

换句话说,2017年过年往前到2012年,习近平仕途过程就是跟十八大结果抗衡的过程,对杀的过程,利益冲突的过程,被人解释成,他是走向独裁的过程,废掉党的体系的过程,这是关键所在。

能够在十八大上来的人,太多以贪腐的方式、以淫秽的方式、以欲望的方式爬到了那个官位。反腐只是工具,用这个工具就会斩杀掉十八大以来所有的官。所以习近平只是以反腐为工具走到了今天,在这个过程中传出官员公示财产的消息的时候,你以为他们真的能够做到吗?作为今天主政者,他凭什么力量能够压制住公示财产给官员们造成的伤害?难道靠那些官衔吗?枪炮打不死他,但一根针就能扎死他,因为他损害了共产党体系中的每一个具体官员,每一个具体的家族,和每一个具体的人。

〝党内公示了财产但没有公开〞,有可能会作为一种威慑力量,但如果以此来标榜共产党会走向清廉,那就是死路一条。包括今天的主政者,如果想通过这样的方式来表现共产党的伟大,同样会死路一条。

2017年是净化和回归的一年,现实环境中发生的一切都是让人觉醒,而不是所谓的权力之争。

本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.