X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】10月25日维权动态

更新时间 : 2016-10-25 08:33 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年10月26日讯】下面让我们来关注一下中国大陆各地民众维权的事件。
广告

董继勤被殴打 报警无人理


据《民生观察》消息,9月25号傍晚,北京维权人士倪玉兰的丈夫董继勤,用轮椅推着倪玉兰出门散步,回到住处时遭到一名便衣对他辱骂并暴力殴打推倒在地。报警后,至今已过去整整一个月,当地警方仍没有给出处理结果。

豫大学生村官欲集体上访 当地通知盯死看牢


10月24号,河南省的大学生村官计划到省委组织部集体上访,要求给予解决待遇问题。但河南永城市当局22号下发通知,要求各乡镇组织力量,对有关人员特别是重点人员的动向连夜进行排查,24小时盯死看牢。

大陆多位人权人士失踪


六中全会之际,大陆多位人权人士被强行带走。

除民生观察负责人刘飞跃23号被随州国保暴力带走之外、六四天网负责人黄琦24号、湖北潜江维权人士伍立娟、成都人权人士李双德和子肃这两天来均遭遇了强迫失踪。

河南初中生校内〝被跺〞死亡


大陆媒体10月24号报导,河南省项城市项城八中,初中二年级学生李明(化名)19号下午在课间休息时被同学〝狠狠地跺了一脚〞后死亡。

李明的姐姐表示,事发后她就弟弟在校身亡一事向项城八中讨要说法,但校方并未给出明确答覆。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.